请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆啊,请重视下固件升级后图传卡的问题吧!

手机看帖 24 1290
你看看都多少人反映这个问题了,这样下去,干不了活啊,根本不能流畅构图1

这个区前几页一多半在反映这个问题,这个固件版本不可靠,赶紧想办法解决一下吧!

已经耽误我万把块钱了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-26 2#
原因有很多的~~~~~
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 3#
沒問題的也很多⋯⋯
秋香  超级版主 2017-6-26 4#
楼主,您现在已经是最新固件版本了是吗?使用的监视器设备是哪一款?
您的图传卡的情况,可以具体描述提供信息回复我们,会反馈给相关同事的。
请尽量使用支持列表中的设备看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
健GE  Inspire 1 RAW认证用户 2017-6-27 5#
反映升级图传卡顿的确实不少,开始我也怀疑,看来我比较幸运升级完毕正常,市区试飞远2.5KM、高150M没有问题
harde  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-27 6#
秋香超级版主2017-6-26 15:30
楼主,您现在已经是最新固件版本了是吗?使用的监视器设备是哪一款?
您的图传卡的情况,可以具体描述提供信息回复我们,会反馈给相关同事的。
从买回来开始,我的4P+ 图传就经常花。。。。 不是社区里大家一遍遍说,我还以为是正常的。。。。
一起飞的精灵3都没事,我在头顶300米都偶尔丢图传。。。。。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-27 7#
秋香超级版主2017-6-26 15:30
是最新版本, 监视器是mini4 64g  
秋香  超级版主 2017-6-28 8#
harde精灵4 Pro2017-6-27 15:38
从买回来开始,我的4P+ 图传就经常花。。。。 不是社区里大家一遍遍说,我还以为是正常的。。。。
一起飞的精灵3都没事,我在头顶300米都偶尔丢图传。。。。。
请问更换环境飞行都是一样的图传卡的情况吗?SD卡中的视频会不会卡顿,飞行卡顿的时候,信道的信号怎么样,干扰大不大呢?
秋香  超级版主 2017-6-28 9#
卫视老杨精灵4 Pro2017-6-27 18:22
是最新版本, 监视器是mini4 64g
APP 版本也是最新的了吗?使用中是一开始就出现卡顿还是一直都会卡呢?
您提供图传界面的图片为您看看,另外,更换环境情况是否忽悠改善。
您可以在图传设置中看看信道信号情况,信号干扰大不大呢?
火箭君  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-29 10#
应该看环境,往市郊飞5公里图传都正常,市区飞1公里图传都卡
qeujjsc  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-29 11#
秋香超级版主2017-6-28 15:55
APP 版本也是最新的了吗?使用中是一开始就出现卡顿还是一直都会卡呢?
您提供图传界面的图片为您看看,另外,更换环境情况是否忽悠改善。
您可以在图传设置中看看信道信号情况,信号干扰大不大呢?
其实我想说真心不仅仅是设备的问题,精灵3P时用MINI2一点问题都没,大夏天在户外,现在用到精灵4,反应几次卡,还没飞就卡,站附近就卡,要不是经验足  盲飞,真心想骂人
秋香  超级版主 2017-6-29 12#
qeujjsc精灵32017-6-29 13:55
其实我想说真心不仅仅是设备的问题,精灵3P时用MINI2一点问题都没,大夏天在户外,现在用到精灵4,反应几次卡,还没飞就卡,站附近就卡,要不是经验足  盲飞,真心想骂人
设备会不会有明显发热的情况呢,您反馈的情况我们会转达给相关P4 的同事查看,请您回复下具体画面,版本信息和设备的情况。
qeujjsc  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-30 13#
秋香超级版主2017-6-29 19:08
设备会不会有明显发热的情况呢,您反馈的情况我们会转达给相关P4 的同事查看,请您回复下具体画面,版本信息和设备的情况。
版本是最新的,设备精灵4,一直都有卡的问题,近距离,说真的,我没指望解决,我常期和你们售后打交道,已经习惯了,有些问题是解决不了的,当然你们服务很到位还是,
秋香  超级版主 2017-7-3 14#
qeujjsc精灵32017-6-30 14:32
版本是最新的,设备精灵4,一直都有卡的问题,近距离,说真的,我没指望解决,我常期和你们售后打交道,已经习惯了,有些问题是解决不了的,当然你们服务很到位还是,
感谢您的回复,请您告知具体的信息:
版本信息截图,图传卡顿界面,使用的监视器型号版本,APP 版本截图,若有操作的视频也可以一起上传的。
图传距离短,实际环境的信道信号怎么样,更换环境查看干扰好一些的时候怎么样呢?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-7 15#

什么时候是个头啊?什么时候能正常干活啊?

自从4p升级了最新固件,图传问题就一直没有解决,这么多人反映,似乎也没讨到一个说法,大疆的各位版主,麻烦请你们考虑一下大家的感受,没法干活,没法接活,我花那么多钱买来个机器放着啊?请加快进度赶紧解决!
DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-7 16#
之前我的4P像你一样无奈无助,后来只好自己慢慢研究下。。。

我用ipad air2,凡全部所用的固件,都是更新到最新的固件,
ipad里凡暂时不用的软件,全部都关掉,连后台运行都没有,甚至没什么用的apps直接删除,
信号频道改去32信道,在飞行的现场选择一条最好的信道来用 (通常都是22-26的信道之间),
然后我是直接图传用2.4G的 ( 因为我的5.8g去到哪里都好,就算飞机在我面前,都是一直掉图传),
最后。。。一直爽飞,图传“暂时”没掉过 ( 也希望一直保持吧)

“以上是个人意见和尝试。。。希望这分享对你有用”
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-7-7 17#
DRONEi2017-7-7 09:06
之前我的4P像你一样无奈无助,后来只好自己慢慢研究下。。。

我用ipad air2,凡全部所用的固件,都是更新到最新的固件,
ipad里凡暂时不用的软件,全部都关掉,连后台运行都没有,甚至没什么用的apps直接删除,
信号频道改去32信道,在飞行的现场选择一条最好的信道来用 (通常都是22-26的信道之间),
然后我是直接图传用2.4G的 ( 因为我的5.8g去到哪里都好,就算飞机在我面前,都是一直掉图传),
最后。。。一直爽飞,图传“暂时”没掉过 ( 也希望一直保持吧)

“以上是个人意见和尝试。。。希望这分享对你有用”
不如买4A了.............多花那么多钱..........
固件升级应该是修改旧版BUG且保留没问题的部份 但DJI常常发生旧伤没医 新伤又出来 浑身是伤.............
我是东哥  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-7 19#
居然没一个斑竹来回应?
冬瑞  超级版主 2017-7-7 20#
楼主,您好,请不要重复发帖,秋香在您的原帖回复您了http://bbs.dji.com/thread-136847-1-1.html,烦请在原帖提供信息回复我们,我们反馈给相关攻城狮帮您看看。您的帖子合并在原帖中。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-11 21#
冬瑞超级版主2017-7-7 14:35
楼主,您好,请不要重复发帖,秋香在您的原帖回复您了http://bbs.dji.com/thread-136847-1-1.html,烦请在原帖提供信息回复我们,我们反馈给相关攻城狮帮您看看。您的帖子合并在原帖中。
显示器是mini4  64g  固件升级之前用的非常好,我一直觉得4p是大疆最好用的机器  我用过3p 3a  悟1  精灵4  和4p   直到升级后一切都变了

我的ios是最新的 也没有后台运行软件,

遥控器和飞机版本也是最新的,和大疆创新里的最新文件版本一致

好了,版主还有其它问题问吗?如果没有,麻烦尽快反映一下这次槽糕透顶糟糕透顶的固件升级,多少人跟你们反映这个问题了,当个事儿吧!

冬瑞  超级版主 2017-7-11 22#
卫视老杨精灵4 Pro2017-7-11 13:39
显示器是mini4  64g  固件升级之前用的非常好,我一直觉得4p是大疆最好用的机器  我用过3p 3a  悟1  精灵4  和4p   直到升级后一切都变了

我的ios是最新的 也没有后台运行软件,

遥控器和飞机版本也是最新的,和大疆创新里的最新文件版本一致

好了,版主还有其它问题问吗?如果没有,麻烦尽快反映一下这次槽糕透顶糟糕透顶的固件升级,多少人跟你们反映这个问题了,当个事儿吧!
您的mini设备系统是多少呢?您的遥控器是否有加装HDMI组件呢?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-13 23#
冬瑞超级版主2017-7-11 18:47
您的mini设备系统是多少呢?您的遥控器是否有加装HDMI组件呢?
mini是10.3.2  没有加装hdmi组建,顺便问一下  如何降低图传码流?在哪里设置?
冬瑞  超级版主 2017-7-14 24#
卫视老杨精灵4 Pro2017-7-13 08:39
mini是10.3.2  没有加装hdmi组建,顺便问一下  如何降低图传码流?在哪里设置?
楼主可以多地测试一下,另外飞行时看看移动设备是否有发热发烫的现象,图传问题已反馈给相关同事,后续我们会优化的。
harde  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-22 25#
秋香超级版主2017-6-28 15:52
请问更换环境飞行都是一样的图传卡的情况吗?SD卡中的视频会不会卡顿,飞行卡顿的时候,信道的信号怎么样,干扰大不大呢?
呃,抱歉回复的有点晚了,即使在空旷的野外,图传也是会经常出现卡顿的。尤其在水平距离超过3KM之后,不仅仅是卡顿,还会经常出现彻底丢信号自动返航。 。SD卡中的视频暂未发现卡顿。 信道看起来没有什么异常,

最近没有怎么飞,明天有任务,再反馈。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论