请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo+使用槽点汇总

手机看帖 14 1262
    借朋友的osmo+使用了一周左右, 优点大家使用过程中都能明显的感觉到,所以总结缺点体会以供大家参考,也希望大疆以后的产品能够改进,毕竟槽点有点多,个人感觉能改进的地方太多了。
    1.电池续航能力太弱,长时间拍(包括待机时)看着电量数字掉的飞快,要拍一镜到底镜头时就得考虑是否换电池。应该考虑外接移动电源供电。
    2.变焦应该设置单独的操控杆,手机上点还是太费劲。
    3.WiFi连接不稳定,时常掉线,应该考虑物理连线方式。
    4.云台旋转角度有限,刚开始以为是360度无限制转动,后来发现还是有限位。
    5.手机连接杆角度调整太难,经常高低机位拍摄时,手动调整角度总担心会拧过头掉下来,应该设计成能和osmo连接端为现有固定方式,后端能够快速扭转角度调整。
    6.4k画质拍摄时,图传画面不清晰,总觉得对焦不实。
    7.包装盒设计的太小,只能塞下机器,多带一块电池的地方都没有。出门时候并不实用。
    8.手柄上镜头俯仰摇杆手感不好,可能是键程太短的缘故,细微的操作时手指感觉不到。
    因为体验时间短,具体到画质收音等问题还没有认真细看,总的来说改进空间巨大,希望大疆下一代产品能做的更好。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Gooogle  Inspire 2认证用户 2017-6-26 2#
请升级至OSMO Pro/Raw。。。。
筱然  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-26 3#
我也来吐槽一下
1.没有摇臂模式,更不用提变焦摇臂咯,期待大疆后续能够推出支持这样功能的固件。
2.标准模式下手柄握持稍微偏了些,云台就找不到北了 。总是要无数次NG双击回中
3.标准模式与手电筒模式切换很不流畅。
……最后吐槽归吐槽,还是希望大疆越做越好,开发更
半程右座  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 4#
3000元的产品,还指望整出3万的效果
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2017-6-26 5#
我比较支持有线连接,这样有时候做直播就方便了
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
夏清  超级版主 2017-6-26 6#
感谢您的反馈,您反馈的问题我已经转达给osmo同事了,希望我们的产品能越来越好
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
水溶于墨  Inspire 1认证用户 2017-6-26 7#
我觉得真心一般
lucky star  Osmo+认证用户 2017-6-26 8#
Gooogle悟22017-6-26 11:54
请升级至OSMO Pro/Raw。。。。
OMSO用户  Osmo+认证用户 2017-6-27 9#
最大的特点是 自动拍出模糊画面
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2017-6-27 10#
我还是买osmo pro算了
无影  Inspire 2认证用户 2017-6-29 11#
说得有道理,我也有同感
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 12#
楼主,第2条好像不对,osmo+变焦就是使用模式键+摇杆的方式啊!手机上那个基本属于鸡肋操作。不知道是不是我没get到楼主的意思。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 13#
腾云驾雾Mavic Pro2017-6-29 11:18
楼主,第2条好像不对,osmo+变焦就是使用模式键+摇杆的方式啊!手机上那个基本属于鸡肋操作。不知道是不是我没get到楼主的意思。
那应该是没找到,不过我觉得还是单独在设置一个按钮比较好,占用了摇杆有时候还是不方便。
fans62f11b69   2017-7-2 14#
黑猫不黑Mavic Pro2017-6-30 08:22
那应该是没找到,不过我觉得还是单独在设置一个按钮比较好,占用了摇杆有时候还是不方便。
按住前面扳机,推动摇杆上下就可以变焦了
无影  Inspire 2认证用户 2017-7-7 15#
同感,希望今后有所改进
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论