请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

云台供电端子虚焊求4大美女看一下

手机看帖 16 871
近期精灵4飞行1-2电后 开始卡图传,在开始录像才卡,我更换过多次内存卡,包括差各种帖子,都无济于事。前几天飞行回来准备给电池充电,在给精灵拔出电池的时候,发现精灵机身内异响,在开机图传断断续续云台晃一下变软一下又好了
打电话给大疆客服说让返厂,时间要两周,也就是半个月!!! 我考虑了一下周期太长,又查了帖子,可能排线松动的原因,自己就把云台连接机身的几个螺丝打开了,一看排线懵了。。。

IMG_0227.JPG       给客服电话发照片  客服让发回在保都保修的。心想那就发回把 别机身部分那里在虚焊了我就载了,一起检测检测把!
结果这个就发来了。。我打客服电话客服也没说明白 周六周一天也没人值班工厂那边。说周一给我回电话。。我等

结果今天来电话就咬定我自己打开云台了,我说端子虚焊 给我解释一下虚焊   他还是说我打开云台和机身连接部分的螺丝了。。
我无语了   另外维修费用换个排线2小时。。 光换牌线还是这些钱还不给你测试  其实我也是做研发的,产品不能这样做把?不能这样推客户把?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-26 2#
你们可以看到,端子上一点焊锡都没有,pcb焊盘上是坑   根本就没包裹住端子
橙子*  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-26 3#
大疆可不讲理了要不是保修期的问题啊,自己修修就好
EV3max  Osmo认证用户 2017-6-26 4#
哎自己焊就好了呗
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-27 5#
还真是虚了
陈小六  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-6-27 6#
在保修期千万不能说自己拆过,哪怕你真的拆过,我之前因为相机问题也拆开重新插过排线,但是没起作用,看了你的帖子我有点儿怀疑可能是同样问题,因为排线表面上没有任何问题,而且换了排线之后就出现有斑马纹,直到换了第二次排线才好,然而实际上其实是把握整个云台相机换了,包括机身下盖那个模块,虽然因为炸过鸡在保修期内也是付费的,但是对于这种维修态度我是一点儿好感都没有,表面上说随时寄回来都行,看着高大上,实际是你寄过去之后就没有自主权了,选择性维修就不保证能解决问题和不做测试,完全就是流氓条款!如果你不保证能解决问题为什么要修这个地方?那些跟问题无关的地方比如外壳什么的不修就能导致云台排线坏?科技公司并没有多高大上,只是包装的好而已,技术在手,垄断和要挟反而更得心应手!
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2017-6-27 7#
这个虚焊比较明显。 大疆维修的基本都是坏脾气,一言不合就是收钱。
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-27 8#
和我武功差不多,所以我知道是虚的
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-6-27 9#
产品质量不是一句空话,需要时间的积累,但确实是质量的瑕疵。寄回自己动手修。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-27 10#
@夏清@石榴姐。。关键时刻都不来了、、、
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-27 11#
陈小六精灵42017-6-27 08:56
在保修期千万不能说自己拆过,哪怕你真的拆过,我之前因为相机问题也拆开重新插过排线,但是没起作用,看了你的帖子我有点儿怀疑可能是同样问题,因为排线表面上没有任何问题,而且换了排线之后就出现有斑马纹,直到换了第二次排线才好,然而实际上其实是把握整个云台相机换了,包括机身下盖那个模块,虽然因为炸过鸡在保修期内也是付费的,但是对于这种维修态度我是一点儿好感都没有,表面上说随时寄回来都行,看着高大上,实际是你寄过去之后就没有自主权了,选择性维修就不保证能解决问题和不做测试,完全就是流氓条款!如果你不保证能解决问题为什么要修这个地方?那些跟问题无关的地方比如外壳什么的不修就能导致云台排线坏?科技公司并没有多高大上,只是包装的好而已,技术在手,垄断和要挟反而更得心应手!
这价格单不是扯淡么。。我扯能扯着的这人整齐么?能扯出虚焊来就是产品有问题,不打开怎么知道
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-27 12#
陈小六精灵42017-6-27 08:56
当时好心给客服反映端子虚焊问题,人家要照片还给人家拍的照片,现在倒是成了人家的把柄了。。你拧一个螺丝也算开机,用户反馈这些东西应该是鼓励,但是却换来这么不人道的待遇。
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-6-27 13#
qdyule精灵32017-6-27 14:21
@夏清@石榴姐。。关键时刻都不来了、、、
她们在默默的注视着
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-27 14#
真腊主精灵32017-6-27 14:46
她们在默默的注视着
打电话不修了  ,只问你们产品质量问题导致虚焊给我造成半个月时间机器不能用与运费也 都要我自己承担么?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-27 15#
真腊主精灵32017-6-27 14:46
她们在默默的注视着
打客服电话跟没没用。。养这么多人不解决实质性的问题,还有什么用?
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-6-27 16#
什么是掩耳盗铃
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-28 17#
从这点事情上来看,大疆的小肚鸡肠,只会跟客户斤斤计较,对客户没有责任心,路会越走越窄。一件小事却令客户失望,失去人心,失去消费信心。两位美女也不见了踪影。
已累计飞行209438米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论