请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵4pro突然变的限飞高度30米是何原因?

手机看帖 8 2753
平时定的限飞高度是500米,限远2000米,飞的很正常,昨天突然飞到高度30米就告知已到达限飞高度,限远也是只能飞30米,无论如何换地点,调整数据都无法改变,新手模式早已关闭。不知是何原因,请版主和大师们指点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 2#
要么你用了旧版app要么用了旧版固件
fans5b5c4b2b  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-28 3#
小弟曾遇過幾次剛開機還沒注意到畫面出現imu修正我就起飛就發生你這狀況,重新開機就正常了,建議剛開機先讓他運作一下再起飛
小楼听风  Goggles认证用户 2017-6-28 4#
要登录才行
牛曼  Goggles认证用户 2017-6-28 5#
升级完没有修改返航高度和最大飞行高度吧?
秋香  超级版主 2017-6-28 6#
楼主,您好,请问提示的APP界面截图有吗?
您目前的APP 版本是多少,飞行器是否有绑定了手机号码呢?
大疆正定  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-6-28 7#
看看是不是开了新手模式
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-6-28 8#
大疆正定精灵4 Pro2017-6-28 16:58
看看是不是开了新手模式
谢谢版主及回复的各位大师,按照您的建议,我又重装了app,现在一切恢复如初了,用苹果平板4当显示屏也不需要绑定手机号填验证码了,下午拍了龙舟比赛,非常好用,谢谢大家。
djiuser_0aJXOW8   2017-8-20 9#
安文龙精灵4 Pro2017-6-28 17:29
谢谢版主及回复的各位大师,按照您的建议,我又重装了app,现在一切恢复如初了,用苹果平板4当显示屏也不需要绑定手机号填验证码了,下午拍了龙舟比赛,非常好用,谢谢大家。
您好,我的大疆精灵3 今天更新了固件,突然也是限制了30米的高度和距离,请问您是怎么解决的?
已累计飞行173196米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论