请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御遥控器连接安卓手机的多重方式

手机看帖 7 3487
以下图片展示大疆·御 mavic pro的遥控器连接安卓手机的多种方式:
1、正常原装线连接,这个大家都是这样子的,不放图了。
2、遥控器底部USB口,连安卓手机micro usb线,连接安卓手机。
图2、图2-1、图2-2、图2-3
3、遥控器左侧micro usb充电数据口,经OTG线,连安卓手机micro usb线,连接安卓手机。
图3
OTG线是让安卓手机连接多种设备的线(要安卓手机本身支持,市面上有些手机不支持),比如U盘,移动硬盘,鼠标,键盘等等。在御上面的使用场景:比如只有一张16G的卡外出拍摄,录4K视频,满了,怎么办?又只能1080存手机。这时取出TF放入读卡器,经OTG线连接安卓手机,这时手机文件管理器就可以看到TF卡的内容了,拷贝到你的手机(当然你的手机够大,还好,现在安卓手机存储空间大价格低还可以支持插入TF卡),这样就可以再次愉快的拍摄了。
图4、图4-1、图4-2
图2
图2-1
图2-2
图2-3
图3
图4
图4-1
图4-2
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 2#
您的手机比较特殊,我们都直接插,底下的菊花只是用pad的时候会考虑用。另外我比较赞同 安卓手机带一个OTG USB读卡器 就是一头USB 一头micro 中间没有内存是 可以插tf卡。三星有卖。这个小东西合起来像个u盘 拆开用途很多。连读卡器都省了。 我外出就是一个OTG转接口  一个三星otg读卡器。 我手机128G空间 无需额外的移动硬盘,当然要是出国或者长时间没法接触网络 还可以配一个1T ssd 硬盘
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 3#
楼主可以试一下这种L型弯头的插头,也不错的

L龙行天下  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 4#
诺基亚的数据线。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 5#
mrzhuMavic Pro2017-6-28 10:32
您的手机比较特殊,我们都直接插,底下的菊花只是用pad的时候会考虑用。另外我比较赞同 安卓手机带一个OTG USB读卡器 就是一头USB 一头micro 中间没有内存是 可以插tf卡。三星有卖。这个小东西合起来像个u盘 拆开用途很多。连读卡器都省了。 我外出就是一个OTG转接口  一个三星otg读卡器。 我手机128G空间 无需额外的移动硬盘,当然要是出国或者长时间没法接触网络 还可以配一个1T ssd 硬盘
OTG这个功能棒棒哒
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 6#
水瓶鲸鱼Mavic Pro2017-6-28 13:13
楼主可以试一下这种L型弯头的插头,也不错的

[图片][图片]
嗯嗯,不错。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 7#
L龙行天下Mavic Pro2017-6-28 16:39
诺基亚的数据线。。。
主要是够短,不累赘。
L龙行天下  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 8#
图行孙Mavic Pro2017-6-29 00:50
主要是够短,不累赘。
怀念。。。
已累计飞行116292米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论