请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

数据线连接晓成功了

手机看帖 18 1597
小米几年前的otg转接线,usb连接iPhoneSE,图传显示正常,四朵金花,这样是不是能解决图传卡的问题啊?我就担心你们回复:请使用大疆原厂配件,否则不予保修,呵呵
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-6-29 2#
请使用大疆原厂配件,否则不予保修
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-29 3#
高兴太早了,经过多次测试,提示,可能不支持该配件,就不给手机充电了~
Aioloss  Spark认证用户 2017-6-29 4#
别想着原厂!我买的原厂的线能用,但是好短!用的好别扭。
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2017-6-29 5#
最早Phantom 3 Advanced 里面的USB线用了一周左右的时间,接口不问弯曲
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-29 6#
Aioloss晓SPARK2017-6-29 09:18
我现在这样连着也变扭,手不好握遥控器,先玩玩吧
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-29 7#
伊尔的番茄精灵32017-6-29 09:19
最早Phantom 3 Advanced 里面的USB线用了一周左右的时间,接口不问弯曲
是的,接口不能弯曲,线漏出来,手不好握遥控器
zeiss  Spark认证用户 2017-6-29 8#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-29 9#
求购买链接
mofan  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 10#
zeiss  Spark认证用户 2017-6-29 11#

自己在某宝搜吧:“大疆 御 线”第一就是
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-29 12#
zeiss晓SPARK2017-6-29 11:31

你的图片是180MM,但是我搜出来是20.7CM,比你那个长,一样吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-29 13#
zeiss晓SPARK2017-6-29 11:31

刚咨询了卖家,是和你这个一样的,请问下你,这个线连晓,体验如何?
zeiss  Spark认证用户 2017-6-29 14#
VR李俊精灵32017-6-29 12:43
刚咨询了卖家,是和你这个一样的,请问下你,这个线连晓,体验如何?
图片不是我拍的,但我也是买的这个。好用!论坛有好多帖子说过,有兴趣可以搜。
demonlx  Osmo Pocket认证用户 2017-6-29 15#
我买了这线 iphone7关闭 wifi好像无法连接啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-29 16#
zeiss晓SPARK2017-6-29 13:29
图片不是我拍的,但我也是买的这个。好用!论坛有好多帖子说过,有兴趣可以搜。
卖家说是改进的线,苹果的要明天发货,我晚上再看看论坛,要不要买。加下我微信594526,一起玩晓哦
demonlx  Osmo Pocket认证用户 2017-6-29 17#
Aioloss晓SPARK2017-6-29 09:18
能用是什么概念?不需要手机开WIFI?
Aioloss  Spark认证用户 2017-6-30 18#
demonlxMavic Pro2017-6-29 17:27
能用是什么概念?不需要手机开WIFI?
WIFI还是开着保险,就是插上图传稳定点。
fans0dda8749   2017-6-30 19#

高兴太早了,经过多次测试,提示,可能不支持该配件,就不给手机充电了~
已累计飞行95514米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论