请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

是不是已经放弃御了?

手机看帖 21 1498
到处禁飞,大疆貌似现在心思也完全不在御上了~~刚飞几次就被打入冷宫,惨
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
16779070  Goggles认证用户 2017-6-29 2#
没有那么夸张吧,禁飞是国家政策和安全考虑。还是去人少的地方飞吧。
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 3#
嘿嘿,小伙子, 民航禁飞不要闯,行政禁飞,嘿嘿不要敏感会议场所。不要惹有装备的警察。偷偷飞还是蛮爽的呢~ 做贼要有做贼的样子
fans3e878344  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 4#
mrzhuMavic Pro2017-6-29 10:25
嘿嘿,小伙子, 民航禁飞不要闯,行政禁飞,嘿嘿不要敏感会议场所。不要惹有装备的警察。偷偷飞还是蛮爽的呢~ 做贼要有做贼的样子
在限飞区域不是不能起飞吗?
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 5#
fans3e8783442017-6-29 10:28
在限飞区域不是不能起飞吗?
大疆的是机场限飞区。 我说的是 什么动不动来个全城禁飞的行政禁飞~ 大疆不让你飞的 你就绝对不要飞。因为那里是有机场的。大疆没说的,偷偷摸摸的飞就好
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-29 6#
16779070Mavic Pro2017-6-29 10:22
没有那么夸张吧,禁飞是国家政策和安全考虑。还是去人少的地方飞吧。
我在深圳。反正广州基本都不能飞了,深圳西半边基本也全不能飞,香港上次已经差点被抓了一次。恩,你跟我说去哪飞?再就是,固件越升感觉越垃圾,信号越来越差……
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-29 7#
mrzhuMavic Pro2017-6-29 10:25
踏实做贼,妥妥的~主要不知道哪些地方算敏感?现在搞得我在家都觉得很敏感,一不留神就犯法了。
su27smk  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 8#
能飞的地方很多,干嘛纠正在禁飞区,我现在就是愁自己技术不行,没有摄影天赋
fans3e878344  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 9#
mrzhuMavic Pro2017-6-29 10:34
大疆的是机场限飞区。 我说的是 什么动不动来个全城禁飞的行政禁飞~ 大疆不让你飞的 你就绝对不要飞。因为那里是有机场的。大疆没说的,偷偷摸摸的飞就好
现在更新后,大疆限飞区不只是提醒了,是强制起飞,我昨晚试了一下,灰机不能启动,更别说飞了(提示是禁止飞行)
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 10#
fans3e8783442017-6-29 11:51
现在更新后,大疆限飞区不只是提醒了,是强制起飞,我昨晚试了一下,灰机不能启动,更别说飞了(提示是禁止飞行)
对啊 大疆禁飞区 是机场 就老老实实的。  我说的是行政禁飞 不是一回事
冬瑞  超级版主 2017-6-29 11#
@未羊NAUILMavic Pro2017-6-29 10:47
我在深圳。反正广州基本都不能飞了,深圳西半边基本也全不能飞,香港上次已经差点被抓了一次。恩,你跟我说去哪飞?再就是,固件越升感觉越垃圾,信号越来越差……
楼主,您好,深圳、广州、东莞、惠州、中山、珠海市都是临时禁飞哦。详细情况可以参考我们的公告http://bbs.dji.com/thread-137189-1-1.html
L龙行天下  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-29 12#
@未羊NAUILMavic Pro2017-6-29 10:47
深圳龙岗那边能不能飞?下周去龙岗那边出差,在考虑要不要带御。。。。
fans3e878344  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 13#
L龙行天下Mavic Pro2017-6-29 14:26
深圳龙岗那边能不能飞?下周去龙岗那边出差,在考虑要不要带御。。。。
你在哪出差去深圳
L龙行天下  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-29 14#
fans3e8783442017-6-29 14:41
你在哪出差去深圳
出差去深圳跟在哪有什么关系?全国各地都可以去深圳出差
Theseus  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 15#
玩这个飞机就要把自己当成贼的觉悟,多练习下。就可以真的找点外快了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-29 16#
su27smkMavic Pro2017-6-29 11:03
能飞的地方很多,干嘛纠正在禁飞区,我现在就是愁自己技术不行,没有摄影天赋
你这心态很好~
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-29 17#
TheseusMavic Pro2017-6-29 19:12
玩这个飞机就要把自己当成贼的觉悟,多练习下。就可以真的找点外快了
现在这个搞外快比较困难了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-29 18#
L龙行天下Mavic Pro2017-6-29 14:26
平时反正大疆没规定不能飞~但是最近庆祝香港回归,整个珠三角基本全都不能飞,一上天就得死
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 19#

不想说话,看图
fans5e884270  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-29 20#
小伙子 临时禁飞 已经好心提醒你了 强行飞当心被抓 按照提示飞肯定没错。秩序破坏了 谁都飞不了了。跟放弃有什么关系。深圳是总部 怕啥 知不知道最近那边干嘛 才禁飞 好好了解下时势吧
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-30 21#
fans5e884270精灵3 SE2017-6-29 23:07
小伙子 临时禁飞 已经好心提醒你了 强行飞当心被抓 按照提示飞肯定没错。秩序破坏了 谁都飞不了了。跟放弃有什么关系。深圳是总部 怕啥 知不知道最近那边干嘛 才禁飞 好好了解下时势吧
不按照提示飞,肯定出事。但是我可以很负责的告诉你,按照提示飞,不保证不出事。另外,怎么就扯到破坏秩序上去了,谁要破坏秩序了?问题是现在没有秩序,现在秩序是近乎全面的禁飞。大疆的禁飞策略远比民航局规定更严范围更广,一刀切的做法,身为用户还不能说两句了?况且现在是除了禁飞外,信号问题,固件问题,图传问题,各种一大堆。你自己睁开眼睛看看论坛好么,事实胜于雄辩。

说回什么深圳总部的问题,我就住在大疆总部附近,你扯这些跟我说的有半毛钱关系?最近不就是香港回归周年还能有什么时势?我每周都过香港还用你讲。

听你这回复,要么是新人几乎很少飞,要么是大疆利益相关。现在什么情形,不用你废话,最不懂的就是你。
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 22#
大疆的禁飞区没听说过和具体型号有关的?
已累计飞行87167米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论