请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Goggles教学视频(新增竞速版天空端激活介绍)

置顶 9
手机看帖 13 9773

本帖会长期更新Goggles教学视频,大家记得收藏点赞哦~

1.DJI Goggles - 固件升级

2.DJI Goggles - 激活方法

3.DJI Goggles-如何连接飞行器

4.DJI Goggles-界面及手势的介绍

5.DJI Goggles竞速版-连接遥控器与飞控

6.DJI Goggles 竞速版  - 天空端激活

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

妙夫  Mavic Pro认证用户   2017-7-1 07:00:27   2#
学习学习。。。诶,那么多禁飞区,都想退货了。。。

djiuser_GNnECaF    2017-7-10 16:11:17   3#
学习不少

johon    2017-7-26 23:41:19   4#
好萝莉控咯默默哦

baozhou513  精灵4 Pro认证用户   2017-8-11 19:36:40   5#
我问下连接HDMI到笔记本电脑为什么连接上提示HDMI未连接
上帝助自助者

宁淑妃  精灵4 Pro认证用户   2017-8-17 12:08:29   6#
有使用体验吗??能接模拟5g视频信号吗?配给穿越机玩

老顽童退休生活  Mavic Pro认证用户   2017-8-24 18:36:17   7#
新的固件更新后,眼镜的功能扩展了,正等待眼镜教学视频的更新。

fans71d706e5  精灵4 Pro认证用户   2017-8-24 23:29:09   8#
大神们,精灵4的对频按钮在那里?

fans71d706e5  精灵4 Pro认证用户   2017-8-25 01:06:13   9#
请问有精灵4的激活链接视频教程吗?

313561224@qq.co  精灵4认证用户   2017-9-15 17:46:57   10#
我怎么都连接不上我的精灵4!烦

山风    2017-10-10 08:17:06   11#
哪位大虾有大疆御的设置视频吗?

山风    2017-10-10 14:24:53   12#
求各位大虾赐教,大疆御拍摄的照片和视频可以即时下载到手机里吗?

djiuser_DngBhQv    2017-10-10 20:06:25   13#
山风2017-10-10 14:24
求各位大虾赐教,大疆御拍摄的照片和视频可以即时下载到手机里吗?
可以的,

djiuser_v9XZBqk  精灵3认证用户   2018-1-1 10:00:16   14#
怎么转图信号那么差,走不了多远
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部