请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

昨天御已经被破解了, 高度禁飞区和水平垂直速度都被解锁了,DJI不做点什么吗?

手机看帖 20 25434
这次的软破解如果像ps2 ps3越狱那样普及了, 以后国内真的要彻底被禁飞了啊!!!

-------------更新
版主如果觉得此帖不合适, 那就删了吧.
其实个人认为, 无人机破解不能等同于游戏机盗版. 破解了限制并不代表破解后的设备就一定违法违规, 未破解的御也不能说明有了机内限制能飞就不违法.
举个极端的例子, 在机场禁飞区内, 自己有房子有院子, 在自家院子起飞不飞过院墙高度并不违法, 但是机内的限制这种情况是禁止启动电机的.
dji的机内限制, 与其说是限制, 不如说是合法飞行的辅助.
标签:遥控器  图传  云台相机  智能电池  视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 2#
御还不清楚,已知道的精灵系列破解的不少
折鹤  Goggles认证用户 2017-6-30 3#
http://bbs.dji.com/thread-133429-1-1.html
前面预测的开始灵验了。道高一尺魔高一丈啊,堵不如疏。。。。
fans7754cc1c  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 4#
发现破解的一样锁电机,DJI永远是老大。
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 5#
这些人,探索精神值得鼓励,但是面对公众开放就有点不负责任了

题外话,御我今年三月份就破解限高了~~只是证明自己的能力,但是我从没有将方法公之于众。这些人有点过火了
都在骗我  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 6#
我今天刚看过那个帖子,降级规避nfz没什么,毕竟这个东西靠自律。
但是破解高度2500米,这个就有些过分了,毕竟mavic重1.5斤,就算不影响民航,上到2500很容易受风力的影响,掉下来的后果很难想象!
都在骗我  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 7#
对了,建议楼主把5imx的帖子原链接删掉
封尘  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 8#
都在骗我Mavic Pro2017-6-30 20:17
我今天刚看过那个帖子,降级规避nfz没什么,毕竟这个东西靠自律。
但是破解高度2500米,这个就有些过分了,毕竟mavic重1.5斤,就算不影响民航,上到2500很容易受风力的影响,掉下来的后果很难想象!
上2500电池够吗?
想象的星星  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-30 9#
封尘Mavic Pro2017-6-30 20:45
上2500电池够吗?
改电池呗
kirkzero  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 10#
会破解的人要低调。不要作死 留给真正爱好飞行的人一点活路  我相信真正爱好无人机的朋友都不会 闯禁飞区的 。
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 11#
这东西如果对公众开放,dji的安全飞行的努力就会付之东流。按照现在持有机器的庞大人群来算,就算很小的作死比例也是一大堆人。现在各种限飞措施,就是努力给政府造成一种好的印象,即dji对于自己的产品有充分掌控。如果dji对自己产品失控,靠飞友自觉是不可能的,你自己可以自觉,你怎么保证千千万万的人每个人都有自觉性?有无人机的已经不算是个小群体了,而且每个人对周边信息的掌控都是有差异的,有可能是有意无意就触犯了法律
8165195@qq.com  FPV System认证用户 2017-7-1 12#
微风小杨Mavic Pro2017-6-30 19:43
这些人,探索精神值得鼓励,但是面对公众开放就有点不负责任了

题外话,御我今年三月份就破解限高了~~只是证明自己的能力,但是我从没有将方法公之于众。这些人有点过火了
是怎么破解的,破解固件,还是APP
汶汶  Mavic Pro认证用户 2017-7-1 13#
必须破解··太多限制了。严重支持
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-7-1 14#
8165195@qq.com2017-7-1 05:52
是怎么破解的,破解固件,还是APP
有兴趣可以自己研究一下
冷布岗日  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-1 15#
估计更多的人,还是就为了从不同的角度看世界吧,破解玩法占得到万分之一不?
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-7-1 16#
有矛就有盾,政府有时候就是逼良为娼。
qqqqqqqq  Mavic Pro认证用户 2017-7-11 17#
fans7754cc1cMavic Pro2017-6-30 18:46
发现破解的一样锁电机,DJI永远是老大。
既然是破解就有办法不被锁电机否则就不叫破解,高级用户才是老大
fans2e50fd93   2017-7-13 18#
可以给一下原帖地址吗我想破垂直速度,下降太慢了
djiuser_SGxAjBw   2018-4-6 19#
封尘Mavic Pro2017-6-30 20:45
上2500电池够吗?
一秒8米的上下速度,电池是够用了的。我最多只飞过1600多米、飞机已经被风吹走了
已累计飞行116565米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论