请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夕阳下的奔跑-自驾游

手机看帖 8 992
      大学毕业在即,一个偶然的机会,一个突然的想法,我们三个舍友、车友兼摄友不谋而合,决定来一场没有目的地的自驾游,因为最美的风景就在路上。这次自驾游,陪伴我们的是一辆1.5L福特福瑞斯,拍摄器材:尼康D3300、佳能700D、大疆精灵3A、以及三脚架等周边设备。我们从广州市区出发,沿G107一路北上,途径清远、阳山县,进入S258,到达广东第一峰以及广东大峡谷、乳源瑶族自治县、到达韶关,最后沿S253途经英德返程回广州。一路上风景非常的美,特别是前往广东第一峰以及广东大峡谷的盘山公路,山路陡峭,景色美得让人窒息。
      本次出游以视频为主,话不多说,上茶,慢慢品尝......
铅笔般笔直的公路,正是通往大山深处,公路尽头,是连绵不绝的山峦。
车行驶在盘山公路上,左侧是山谷,右侧是笔直高耸的石头。
清晨时分,天刚刚亮,雾气很重,伴随着雨滴,盘山弯道被浓雾笼罩,感觉随时会有大雨。
深处大山,此刻的3A再也按捺不住翱翔群山的心情了,俯瞰大地注定是他的使命,这次我们带上他是明智的选择。
路边的美景总是那么的吸引人的眼球,迫不及待靠边停车,把壮观的一刻记录下来。
指点江山,草原大山的顶上,那唯一的一棵树,你捕捉到了吗?
还记得车顶上的那个傍晚吗?我们找到路边的一个绝佳的观景平台,感受这里的风,这里的雾,这里的山,还有这里的宁静。沉浸于这样的环境,感受着大自然的气息,心情无比的舒畅。
应尚爷要求,接下来是一波摄影师正在来袭。。。
翻遍词典,除了专业,专业,专业,没有其他词可以形容。。。
城城这姿势也是,本人已拜倒在你随风飘动的休闲中裤之下。。。
手机牛逼,拍延时也不在话下。。。
天渐渐黑了,借着车灯,还在半山腰依依不舍,同学,是时候下山了。。。
文字再多,也写不完我们的故事,每一次旅行都是在探索未知,有些记忆,会永远记在心上。下一次自驾游,我还要和你们一起,一起努力,一起期待。。。
标签:自驾
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mairicl  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 2#
很666,效果很好,把山路弯曲垂直拍下来就多一个素材了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-1 3#
mairicl精灵4 Pro2017-6-30 21:44
很666,效果很好,把山路弯曲垂直拍下来就多一个素材了
谢谢,自驾游确实是一个很好的体验
cy391  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-7-1 4#
说走就走,感受大好河山
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-3 5#
cy391精灵4 Pro2017-7-1 22:11
说走就走,感受大好河山
谢谢,谢谢
初学者——阿兵  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-5 6#
你們飞行器电池是在车上充的电吗?是不是接点烟器转接插座
绿野茶影   2017-7-7 7#
感谢分享!!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-31 8#
初学者——阿兵精灵3 SE2017-7-5 12:48
你們飞行器电池是在车上充的电吗?是不是接点烟器转接插座
不是哦,车上没法充电,所以我们都是在饭店吃饭的时候充的电
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-31 9#
绿野茶影2017-7-7 08:13
感谢分享!!
不客气,多多交流一起学习
已累计飞行294163米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论