请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Error 404

手机看帖 10 761
Error 404
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dong1101  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-1 2#
遥控器指纹模块的钱谁出?这样做,大疆是不要中国的市场了吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-1 3#
dong1101精灵3 SE2017-7-1 13:17
遥控器指纹模块的钱谁出?这样做,大疆是不要中国的市场了吗?
Error 404
hive   2017-7-1 4#
楼主可真不嫌麻烦。每次都要申请空域?
hive   2017-7-1 5#
大疆在无人机的固件程序里已经把无人机的禁飞区域、限飞区域都注定了,只要进入禁飞和限飞区域都提示你不能起飞。
这一条技术措施已经把你限制住了,还要搞什么申请领域,提前申报等繁琐重复的手续,都是官僚主义的瞎管。
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-7-1 6#
那对于固定翼航模故意扰乱机场你有什么建议?20km外设定航线,起飞后直接开车走人,最后回收飞机在荒野或者直接追湖不回收。
这样的人你打算怎么抓?
这种真正威胁安全的黑飞的都是抓不到的。大疆现在电子围栏基本可以保证大疆产品无法威胁航班安全了。
另外什么叫黑飞?
我可以明确告诉你,依照中国原有法律,所有上天没有申报公安和空军的飞行都叫黑飞。
新法律没出台。
而且在那些禁飞的城市,可以告诉你,个人申请空域飞行是绝对不给批的,记者亲自试验了!
Choked  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-1 7#
你不是黑飞?你有批复文件吗?拿出来看看好吗?
JCK  Goggles认证用户 2017-7-2 8#
hive2017-7-1 14:54
楼主可真不嫌麻烦。每次都要申请空域?
也可以每年申请一次,一次申请一年,民航就是这么干的,只要空军批准就行
宙行空间   2017-7-3 9#
这还飞什么。、。。。。。。。。。。
9820087979  Inspire 2认证用户 2017-7-3 10#
找空管和公安,不如去找死。
hive   2017-7-7 11#
飞行空间的压缩,最终导致无人机的消亡。这块土地不适合无人机生存。
已累计飞行41702米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论