请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

禁飞在家练模拟,飞机会自动关机。

手机看帖 16 980
飞了一个多星期,也常常玩模拟,今日发现飞一会就自动关机,重开飞一会又关,电池42度保护作用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans6fba802a   2017-7-1 2#
我昨天也发现这个问题了,估计是与深圳周边禁飞有关。等明天解禁再看
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-1 3#
fans6fba802a2017-7-1 17:53
我昨天也发现这个问题了,估计是与深圳周边禁飞有关。等明天解禁再看
广州的,禁飞中
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-1 4#
真可憐----------禁飛
zeiss  Spark认证用户 2017-7-1 5#
嗯  我也遇到过  估计是电池机身过热保护,问过客服!极其业余,不知所以然!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-1 6#
zeiss晓SPARK2017-7-1 21:49
嗯  我也遇到过  估计是电池机身过热保护,问过客服!极其业余,不知所以然!
模拟一般没有留意电池温度,真飞也试过45度也没有事,现在我有点不敢真飞,突然关机太恐怖了
rickysuperdog  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-1 7#
小第今天一樣。香港今天有部分地區禁飛。我的Spark有連接遙控及apps.使用手上起飛前後沒有禁飛警示。當時還未夠GPS所以行OPTI。上了懸在四至五尺半空中。做了幾下手勢控制沒有問題。之後繼續懸在四至五尺半空中,突然沒有了燈同時墮落了地上。電池燈沒了聲音沒有了,即是自己關了機。看看手機原來剛轉了GPS mode, 同時禁飛警示出現了。拿去DJI職員說就算在禁飛區飛行正常應該會自動降落,但有部分情況是導致斷電墮落,但沒有解釋原因。

因今天預約己滿。明天再帶回去做數據分析。希望有明確的答案。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-2 8#
rickysuperdog晓SPARK2017-7-1 23:41
小第今天一樣。香港今天有部分地區禁飛。我的Spark有連接遙控及apps.使用手上起飛前後沒有禁飛警示。當時還未夠GPS所以行OPTI。上了懸在四至五尺半空中。做了幾下手勢控制沒有問題。之後繼續懸在四至五尺半空中,突然沒有了燈同時墮落了地上。電池燈沒了聲音沒有了,即是自己關了機。看看手機原來剛轉了GPS mode, 同時禁飛警示出現了。拿去DJI職員說就算在禁飛區飛行正常應該會自動降落,但有部分情況是導致斷電墮落,但沒有解釋原因。

貌似有几个都出现了,大疆无法解释
rickysuperdog  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-2 9#
小AA晓SPARK2017-7-2 10:06
貌似有几个都出现了,大疆无法解释
大彊說,禁飛區正常係自動降落,但有機會導致斷電墮落,但機制不明。我的Spark要做數據分析。如果人為導致便要報價維修。
dgjsoft  Spark认证用户 2017-7-2 10#
为什么,模拟器还要连接飞机,为什么设计成这样??
zeiss  Spark认证用户 2017-7-3 11#
rickysuperdog2017-7-2 11:38
大彊說,禁飛區正常係自動降落,但有機會導致斷電墮落,但機制不明。我的Spark要做數據分析。如果人為導致便要報價維修。
请问,大疆给回复了吗?什么原因?怎么解决的?
rickysuperdog  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-3 12#
zeiss晓SPARK2017-7-3 00:29
请问,大疆给回复了吗?什么原因?怎么解决的?
數據分析要一星期...
zeiss  Spark认证用户 2017-7-3 13#
rickysuperdog晓SPARK2017-7-3 01:13
數據分析要一星期...
太多这样的案例了,空中停车!太吓人!
rickysuperdog  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-3 14#
zeiss晓SPARK2017-7-3 22:34
太多这样的案例了,空中停车!太吓人!
我同大彊講無論同NFZ有沒有關係我之後都唔敢飛啦!除非真係有確實既原因同解決辦法。我都已經叫朋友同谷友們未買的要等下了。
春媚  超级版主 2017-7-4 15#
rickysuperdog2017-7-1 23:41

您说的这一情况确实不正常,春媚也建议您申请做一下数据分析。
rickysuperdog  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-4 16#
春媚超级版主2017-7-4 12:16
您说的这一情况确实不正常,春媚也建议您申请做一下数据分析。
已拿去香港DJI做數據分析了。等代報告中。謝謝
春媚  超级版主 2017-7-4 17#
楼主您好,您说的这一情况确实挺奇怪的,请问您偶发现象还是经常发生了,有没有尝试卸载调参助手重装试试。
如若还是这种情况的话,烦请您导出飞控数据,我们帮您查看一下。方法如下:
1、请在官网spark页面下载并安装DJI Assistant 2调参软件,http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
2、请使用安卓数据线连接飞行器和电脑,运行调参软件,点击您的飞行器图标。
3、请点击左侧“保存到本地”,然后上传到网盘发给我们。
已累计飞行290681米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论