请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏清进,御高度距离距离限制

手机看帖 12 1633
飞机固件升级到800,APP版本4.12,电话已经绑定和实名。起飞之前没有任何警告。起飞后高度达到30米,就会提示修改最高高度。可是APP里面已经设置了最高200米高度。
致电大疆,大疆售后说他们遇到了很多这种情况,现在还不知道原因。让我继续等待~~
账号邮箱289944143@qq.com,希望夏清帮我看看到底是啥原因。
标签:固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
折鹤  Goggles认证用户 2017-7-1 2#
据说要手机号登陆APP
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-1 3#
折鹤Mavic Pro2017-7-1 20:33
据说要手机号登陆APP
只能邮箱登陆
自豪天下  Mavic Pro认证用户 2017-7-1 4#
空中悬停一会,把返航点刷新过后,就可以再升空500米了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-1 5#
自豪天下Mavic Pro2017-7-1 22:03
空中悬停一会,把返航点刷新过后,就可以再升空500米了!
真的吗?明天试下
fansab56e4e0   2017-7-2 6#
手机号注册登录
春媚  超级版主 2017-7-2 7#
楼主您好,请问您的问题解决了吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-2 8#
春媚超级版主2017-7-2 19:00
楼主您好,请问您的问题解决了吗?
没有,还是30米高,50米远
fans665fde4c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-3 9#
我今天的p4p 和你一样的情况 飞着飞着 突然被限制了 距离 50米  高度30米    后台参数没有变化 还是之前启动的的  限制高度200米,距离500米    固件遥控器版本全新   联系了 dji 售后  登记 了 等候回复
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-4 10#
fans665fde4c精灵32017-7-3 19:15
我今天的p4p 和你一样的情况 飞着飞着 突然被限制了 距离 50米  高度30米    后台参数没有变化 还是之前启动的的  限制高度200米,距离500米    固件遥控器版本全新   联系了 dji 售后  登记 了 等候回复
大疆答应给我回复,我等了很久了。
方法是重新注册账号,手机注册,但是之前的记录和上传的视频都没有了
春媚  超级版主 2017-7-4 11#
fans475c6627Mavic Pro2017-7-2 23:27
没有,还是30米高,50米远
楼主您好,这一情况烦请您把APP更新至最新,或者卸载APP重装最新版本。
春媚  超级版主 2017-7-4 12#
fans665fde4c精灵32017-7-3 19:15
您好,烦请您升级APP版本至最新固件,APP更新温馨提示http://bbs.dji.com/forum-2-1.html
fans665fde4c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-9 13#
春媚超级版主2017-7-4 14:39
您好,烦请您升级APP版本至最新固件,APP更新温馨提示http://bbs.dji.com/forum-2-1.html
关键是我的 pro +  自带显示屏的  app 都是 连接Wi-Fi 自动升级到最新版本, 居然还是没有跳出来需要输入手机号码绑定的窗口,后来客服人员在后台手动添加了我手机号,我过几天试试看
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论