请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

900固件+4.1.3APP飞行感受

手机看帖 16 1210
昨天晚上升级900固件和4.1.3app,升级完成后在室内和室外都做了次飞行,说说感觉。大家可以参考。(手机:魅蓝note3)

室内:客厅地板起飞,飞行高度大约就1.5米左右,带了桨叶保护罩(非全罩的那个套子)。起飞还是很稳定的,飞到1.5米高度后,悬停稳定,没有出现上下浮动的情况,但是有左右的小幅移动,不过漂过去后马上又漂回来了,漂移范围很小,整体感觉和400,800固件差不多。降落精准和以前也差不多。打左右偏航,飞机自旋是没有发生漂移的情况,非常稳定。

室外:晚上6点45分左右。第一次开机,GPS只搜到7颗星。然后关机换了个比较开阔的小花园,第二次开机,依旧只有7颗星,然后再次关机并开机,搜星正常。gps信号瞬间4格以上。第一次起飞,刚飞上天,图传卡的不行,飞机高度超过30米后我就降落了,降落途中,app无响应。正常降落后关机,关控,关app和所有后台程序。然后重启,一切正常。上升到高度100米,以距离200米左右为半径,飞了半个圈回来。测试固定翼模式。固定翼模式进入正常(当时天色已经渐暗,但是前视避障依旧在工作),飞行高度100米,直线拉距到500米,信号4格!!!(期间有到3格,但是遥控动一动又变成4格了)。然后转弯返回距离起点约86米左右,退出固定翼模式(固定翼模式退出的同时前视避障不工作了,因为天已经黑了)。测试一键返航,一切正常返回起点。

此次更新900固件后,发现2个优点:第一固定翼模式进入后,前视避障似乎不是必要条件,就是说在固定翼模式飞行中,前视避障不会自动关闭工作。不知道这个是不是新更新的,大家可以协助测试一下。第二,信号似乎有提升。以前在同样的飞场,500米后基本就是2~3个信号了,4格信号那是想也不敢想的。不知道大家有没有发现信号好了。期待大家的飞行分享。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
带翅膀的蚂蚁  Mavic Air认证用户 2017-7-3 2#
我前几天升级900升级以后飞行出现图传卡顿超级严重现象主要出现在飞行5分钟以后然后手机发热严重根本没法用,果断降到800等待新的固件更新,看来以后飞行的时候要飞行模式了。手机iphone6plus
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-7-3 3#
升级了,感觉跟以往没差,但是提示设备CPU,史上第一次
钟爱一生  Goggles认证用户 2017-7-4 4#
飞到40米高,横向漂了10米,然后正常了(14颗星)
游者  Mavic Pro认证用户 2017-7-4 5#
升了900还没飞
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-4 6#
我的手机倒是没提示CPU
代号LIANG  Mavic Pro认证用户 2017-7-4 7#
lz试试航点飞行功能,谢
断圆  Mavic Pro认证用户 2017-7-4 8#
图传卡,飞机热,手机热
冬瑞  超级版主 2017-7-4 9#
带翅膀的蚂蚁Mavic Pro2017-7-3 22:56
我前几天升级900升级以后飞行出现图传卡顿超级严重现象主要出现在飞行5分钟以后然后手机发热严重根本没法用,果断降到800等待新的固件更新,看来以后飞行的时候要飞行模式了。手机iphone6plus
有没有尝试更换环境试试呢?
冬瑞  超级版主 2017-7-4 10#
ggyy8607Mavic Pro2017-7-4 08:28
我的手机倒是没提示CPU
烦请截图我帮您看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-4 11#
代号LIANGMavic Pro2017-7-4 08:47
lz试试航点飞行功能,谢
该功能我至今都未尝使用,不知道怎么用,等我找个好一点的飞场来测试一下试试。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-4 12#
断圆Mavic Pro2017-7-4 10:48
图传卡,飞机热,手机热
图传卡,或许是那个数据线街头的问题引起的也说不定。
飞机热,正常,我的飞机也很热,上面热下面烫。不过应该算是好事情吧,总归比闷烧好对吧
手机热,一样样,我的手机运行一会dji go4也很烫的,暂时无解啊。。。感觉这个app非常吃cpu和系统资源
我碰到一个很奇怪的问题,900固件+4.12APP,前几天飞行时,手机显示飞行器未连接,但遥控一直是可控的,我也没去管它,一直飞完整个拍摄任务,换了一块电池,飞上去后又显示未连接,但还是可控,四美看到来回答一下,这个会不会出问题?
河套老胡  Mavic Pro认证用户 2017-7-4 14#
带翅膀的蚂蚁Mavic Pro2017-7-3 22:56
昨天飞了2圈,手机超级热,之前从来没有过
wangch.mcu  Mavic Pro认证用户 2017-7-4 15#
梅雨季节,没法飞~
dwfc  Mavic Pro认证用户 2017-7-4 16#
断圆Mavic Pro2017-7-4 10:48
图传卡,飞机热,手机热
我的情况也一样 并且提示手机CPU 手机发热严重 原来一直水果6从出现过
Abel_Lin  Mavic Pro认证用户 2017-7-6 17#
dwfcMavic Pro2017-7-4 23:40
我的情况也一样 并且提示手机CPU 手机发热严重 原来一直水果6从出现过
我的情況各嚴重,除了IPAD CPU一直出現警訊及發熱外,還導致搖控器無法控制最後炸機,
DJI官方要出來面對,不要再用制式回覆,一點解決問題的誠意都沒有,導致我對DJI已沒信心了
已累计飞行187622米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论