请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4Pro 配件

手机看帖 13 849
我们这边刚解除禁飞 准备出去飞一下的时候 ……发现这个东西失踪了 不知道什么情况 从来没炸没摔过  这个叫什么 应该去哪里买
左后腿掉块肉
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djwenshen  Goggles认证用户 2017-7-5 2#
这样对信号更好,因为露出的是天线
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-5 3#
djwenshen悟12017-7-5 01:30
这样对信号更好,因为露出的是天线
接有线得了 更好
天高任机飞  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-5 4#
之前在大疆商城有卖,现在好像下架了,你问一下售后吧
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-5 5#
这个我有
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-5 6#
这个叫什么 多余的吗 怎么出朋友
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-5 7#
版主在哪里啊 版主在哪里
如此如此_小周周  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 8#
我的也莫名奇妙的掉,幸好找到了。。。
春媚  超级版主 2017-7-5 9#
楼主您好,您有没有联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持呢?我的同事会协助您处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-5 10#
春媚超级版主2017-7-5 14:56
楼主您好,您有没有联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持呢?我的同事会协助您处理。
[图片]
好的我联系一下
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-5 11#
春媚超级版主2017-7-5 14:56
[图片]
还有个问题老板  智能跟随我机器怎么不跟着走 只是原地调整机身镜头跟着目标 目标渐行渐远 他纹丝不动稳如泰山
春媚  超级版主 2017-7-5 12#
飞行的大连人悟12017-7-5 15:52
还有个问题老板  智能跟随我机器怎么不跟着走 只是原地调整机身镜头跟着目标 目标渐行渐远 他纹丝不动稳如泰山
楼主您好,建议您参考一下教学视频哦:https://www.djivideos.com/video_ ... 4-bbfc-b0551da019d4
刘邦江河  Goggles认证用户 2017-7-7 13#
提醒了我们新飞机回来了去加固
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
不出点问题,怎么卖配件钱
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论