请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【湘游】张家界国家森林公园

手机看帖 5 953
       五月中旬,一家人自驾湖南!本次行程第一站:张家界国家森林公园。发帖留恋!
     【张家界国家森林公园】位于湖南省西北部张家界市境内,是中国第一个国家森林公园。1992年12月,因奇特的石英砂岩大峰林被联合国列入《世界自然遗产名录》,2004年2月被列入世界地质公园。

因为是从自驾,半天可到,因此特意关注了天气,到达张家界景区当日下了雨(预报接下来两天天晴),山中云雾缭绕。
     一个字形容张家界:美!!!
     这次视频倒是拍了不少,回来发现可用的不多。只有手机拍的延时还能凑合看,不过只有720P
     还要继续学习!继续学习!继续学习!
     拍摄设备:(精灵3SE休息了)、华为5X、SONY奶昔、山狗SJ7
武陵源景区入口前广场(施工中)
      事实证明日子挑得不错,雨后天晴:有山有水+有蓝天有白云。绝佳啊!绝佳啊!绝佳啊!
      因为是带着老婆和小孩爬山,只能把小3(SE)留在了山下。拍照录像只能用手机、微单、运动相机,且要速战速决。
袁家界
百龙天梯(人类真厉害啊)
金鞭溪(空气是真好)
仙女散花(请原谅我没看出来)
人在林中,林在山中
张家界处处是景,手机相机不停地拍拍拍
本次行程其他站:
      芙蓉镇      http://bbs.dji.com/thread-128170-1-1.html
      凤凰古城   http://bbs.dji.com/thread-138781-1-1.html
标签:自驾  游记  Phantom4
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
南國小漁村  Mavic Air认证用户 2017-7-8 2#
這裏禁飛嗎?我打算去.
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 3#
南國小漁村晓SPARK2017-7-8 15:51
這裏禁飛嗎?我打算去.
在张家界机场限飞区以外。可以飞。不过景区人真的好多!多!多!
鹏哥   2017-7-11 4#
张家界世界的盆景园
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-14 5#
鹏哥2017-7-11 09:48
张家界世界的盆景园
确实是个好地方!
风影风影  Inspire 1 Pro认证用户 3-19 22:41 6#
漂亮,赞一个
已累计飞行252820米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论