请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用过来说说Litchi到底怎么样

手机看帖 24 1184
最近几版的DJI GO4,既修正一些老毛病(比如回放缓存慢),也引起一些有点低级的bug(比如不能上传航点路线)。这时候再看看大名鼎鼎的Litchi,一些实用的功能(路径规划、一键全景)足以让人垂涎。唯独让人疑虑的就是这个第三方吧。

问问坛子里的飞友,两者使用上有多少不同,Litchi可以完全替代DJI GO4吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
环球小姐  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-7-7 2#
同求,最新荔枝测试结果
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 3#
在我看来,唯一的缺点就是litchi飞行出问题DJI是不会认的
我在人民广场炸机  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 4#
听说过,从没用过,其中涉及到保修问题,飞控还是用大疆原装的吧
空拍影像  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 5#
很好用,特别是航点规划,甩官方几条街,可惜安卓地图是漂的。安卓没有纠偏,浪费我20多刀
sevenfu  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 6#
空拍影像Mavic Pro2017-7-7 12:44
很好用,特别是航点规划,甩官方几条街,可惜安卓地图是漂的。安卓没有纠偏,浪费我20多刀
卫星图是对的
空拍影像  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 7#
不对,我的飘死了
sevenfu  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 8#
空拍影像Mavic Pro2017-7-7 13:33
不对,我的飘死了
卫星图是真实的坐标值。
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 9#
没钱买的飘过。。。
楼主  Goggles认证用户 2017-7-7 10#
分开旅行Mavic Pro2017-7-7 12:06
在我看来,唯一的缺点就是litchi飞行出问题DJI是不会认的
这点真致命啊
楼主  Goggles认证用户 2017-7-7 11#
空拍影像Mavic Pro2017-7-7 12:44
开了地图修正也没用嘛?
楼主  Goggles认证用户 2017-7-7 12#
Ice灰太狼Mavic Pro2017-7-7 15:43
没钱买的飘过。。。
折合人民币150块的样子
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-7 13#
IOS版Litchi非常稳定好用,推荐只用IOS版,地图推荐用GOOGLE地图,GOOGLE地图现在都是2017年5月最新的卫星地图,要事先翻墙缓存好,高德地图你懂的。安卓版太麻烦。Litchi官网也主推IOS版。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 14#
看见过一个帖子说过,安卓版的地图也可以纠偏,前提是手机必须root,然后安装xp框架文件,再安装一个谷歌的纠偏插件就OK啦。
空拍影像  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 15#
快乐驿站Osmo手机云台2017-7-7 18:15
IOS版Litchi非常稳定好用,推荐只用IOS版,地图推荐用GOOGLE地图,GOOGLE地图现在都是2017年5月最新的卫星地图,要事先翻墙缓存好,高德地图你懂的。安卓版太麻烦。Litchi官网也主推IOS版。
是的,我给荔枝开发者发了邮件,他们回复明确表示在中国请用水果,没有修改安卓的打算
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 16#
不怎么好用,不顺手,很多功能没有,界面也做的过于简单。除了航点规划,其余感觉很少使用,尤其是720全景,经常报错而且速度奇慢无比。
小石头儿   2017-7-8 17#
空拍影像Mavic Pro2017-7-8 01:37
是的,我给荔枝开发者发了邮件,他们回复明确表示在中国请用水果,没有修改安卓的打算
请问,新的900固件使用荔枝有问题吗?我试了其他几个第三方软件都有问题,怀疑900固件对第三方软件有限制。
空拍影像  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 18#
小石头儿2017-7-8 10:38
请问,新的900固件使用荔枝有问题吗?我试了其他几个第三方软件都有问题,怀疑900固件对第三方软件有限制。
我的是安卓。地图偏移太远,我都不敢用,
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 19#
用了一次试拍全景就没用了,图传很花,拍的图片又糊,还不如自己手动拍后期合成,也不知是不是我版本有问题
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-8 20#
其实无论官方APP,第三方APP,免费APP,收费APP都是飞行辅助工具。要让某一个工具去满足所有用户的所有需求显然是不现实的。用户需要根据自己不同时间,不同应用场景的需求,选择适合的工具。这就需要首先熟悉各种工具的功能特点及使用方法,多尝试,多交流,摸索总结。这个过程中你会得到很多意想不到的收获。
小石头儿   2017-7-10 21#
空拍影像Mavic Pro2017-7-8 11:53
我的是安卓。地图偏移太远,我都不敢用,
我已经测试了新版的ios荔枝软件,完美使用,没啥问题。
hy9910   2017-8-3 22#
小石头儿2017-7-10 16:37
我已经测试了新版的ios荔枝软件,完美使用,没啥问题。
请问一下900固件可以用吗?
小石头儿   2017-8-15 23#
hy99102017-8-3 17:10
请问一下900固件可以用吗?
可以,没问题,我用的就是900固件。航点飞行有2公里的距离限制,其他没什么!
hy9910   2017-8-16 24#
小石头儿2017-8-15 17:44
可以,没问题,我用的就是900固件。航点飞行有2公里的距离限制,其他没什么!
现在限制了2公里吗?以前没限制的哦
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2018-10-7 25#
在未断连的情况下,遥控切换到Sport或是主动ATTI(精灵3丶4)就会直接终止任务了。
抱歉放錯帖了。
已累计飞行330037米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论