请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

香港的2.4ghz 無線電法例上限是 4watt 36dbm, 但為何預設是使用 CE 低功率模式

手机看帖 10 967
香港的2.4ghz 無線電法例上限是 4watt 36dbm, 但為何預設是使用 CE 低功率模式而不是 Fcc ?
明明 fcc 也符合法例, 希望 dji 可為香港區改回 fcc 模式
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
怪疯癫  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-7 2#
持续关注!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 3#
下面有人放出了4.13的FCC配置文件,楼主可以试试
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 4#
吃蛋糕的小河马Mavic Pro2017-7-7 17:54
下面有人放出了4.13的FCC配置文件,楼主可以试试
使用中, 但mavic pro 只增強了搖控信號但沒有增強圖傳信號, 所以想 dji 把真正的fcc 打開
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 5#
持续关注!
龙行渊  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 6#
香港没有限飞区么
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 7#
garykan.hk@gmai精灵32017-7-7 18:35
使用中, 但mavic pro 只增強了搖控信號但沒有增強圖傳信號, 所以想 dji 把真正的fcc 打開
能增强遥控就很好啊,最起码图传丢了你还能用遥控飞回来,

如果双丢,就看你的运气,看自动返航是否成功了
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 8#
奇怪,Spark有测试飞超过800米,不是ce的500m
图行孙  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 9#
我想如果不是那个配置,你都没发现,一直是CE模式吧。
LD都说了,港人治港 高度自治 ,大疆没有照办,太欺负香港同胞了
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 10#
图行孙Mavic Pro2017-7-7 23:19
我想如果不是那个配置,你都没发现,一直是CE模式吧。
LD都说了,港人治港 高度自治 ,大疆没有照办,太欺负香港同胞了
长知识了,原来用安卓的密码大法可以见到是CN, 我换部安卓电话测试一下。
raymond hkjc  Mavic Pro认证用户 2017-7-9 11#
  持续关注!
已累计飞行980568米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论