请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 1#
其实香港现在是敏感时期,民航处正在为航拍法例谘询,
而传媒亦不断抺黑航拍,什么偷窥呀,非法用途呀。
如果在这时间有什么意外,香港一定会禁飞的了。
garykan.hk@gmai  FPV System认证用户 2017-7-8 2#
基本上看看澳門和廣州, 就知道香港將會怎樣"立法"了
一遇风云便化龙  Phantom 4认证用户 2017-7-8 3#
是啊,所以一位飞友在香港闹市区飞行,还说“自由”,真心有点担心。我这边城市中心也不在限飞区,但真心不敢!
冷布岗日  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-9 4#
希望有一些参考价值
天晓  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 5#
一遇风云便化龙精灵42017-7-8 15:57
是啊,所以一位飞友在香港闹市区飞行,还说“自由”,真心有点担心。我这边城市中心也不在限飞区,但真心不敢!
你可能不是香港人,感受不到香港的自由气息,香港自由度比国內高,航模飞行指引是有,只要不在敏感地带如机场,监狱,大型官方活动场地飞行,香港的自由度是非常之大,当然产生意外也是个人负责。那人用晓也是恰当之选,晓推出的原意就是要亲民,可以手起飞,手降落,近距离拍人,是悟和精灵做不到的。你有空也来香港感受一下。
天晓  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 6#
楼主你帖出来的只是香港政府发的航拍机安全使用指引,并不是法例,內容也是普通常识而已。
一遇风云便化龙  Phantom 4认证用户 2017-7-10 7#
天晓晓SPARK2017-7-10 11:32
你可能不是香港人,感受不到香港的自由气息,香港自由度比国內高,航模飞行指引是有,只要不在敏感地带如机场,监狱,大型官方活动场地飞行,香港的自由度是非常之大,当然产生意外也是个人负责。那人用晓也是恰当之选,晓推出的原意就是要亲民,可以手起飞,手降落,近距离拍人,是悟和精灵做不到的。你有空也来香港感受一下。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
我可能来香港少,一年也就两三次,看你图中的地方在我这里的内地也一样可以飞,前提跟你说的一样,感觉区别不大。我的意思其实是说,飞手要对别人负责,玩航模飞行还是有那么些年了,虽未失手,但也怕万一,仅此而已。
天晓  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 8#
一遇风云便化龙精灵42017-7-10 12:01
我可能来香港少,一年也就两三次,看你图中的地方在我这里的内地也一样可以飞,前提跟你说的一样,感觉区别不大。我的意思其实是说,飞手要对别人负责,玩航模飞行还是有那么些年了,虽未失手,但也怕万一,仅此而已。
你以为在国內大城市可以闹市飞吗,你试试被公安见到不被刑事拘留15天才出奇,在香港有人在闹市飞撞树挂树上,警察还找消防帮他拿下来!这就是香港的核心价值。
一遇风云便化龙  Phantom 4认证用户 2017-7-10 9#
天晓晓SPARK2017-7-10 14:50
你以为在国內大城市可以闹市飞吗,你试试被公安见到不被刑事拘留15天才出奇,在香港有人在闹市飞撞树挂树上,警察还找消防帮他拿下来!这就是香港的核心价值。[图片][图片]
让你失望了,还真在闹市区飞过,当时还有两位巡警一起围观,人家只是说注意安全,建议避开密集区域。我自己也觉得说得有理,所以后来再没有飞过。
lleo9394  Mavic Pro认证用户 2017-10-2 10#
这人在铁轨附近飞,明显违法啊
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论