大疆社区
大疆社区
zhuld730
大疆社区
已累计飞行 0 米

11 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 1125906 米

老花眼表示很无奈。

大疆社区

已累计飞行 0 米

这个败笔现在有解决方案了么?

大疆社区

已累计飞行 870197 米

Goggles看来都是给年轻人的,忽略了老花的中老年人。还有好多中老年人在用大疆飞行器进行作品创作的,大疆应该正视。另大疆的屏操作提示字体也太小,中老年人用起吃力。提示语言要干净简练,字体大小适当,这样占屏内容少,提示效果明显。说明文字可以单独翻页查看,已经知道内容就不必再去看,减少浪费宝贵的屏面显示。请大疆注意在APP升级中体现。

大疆社区

已累计飞行 0 米

我老花50度 ,戴著老花眼鏡上goggles ,完全看不清楚 ,換上300度的老花眼鏡 ,還是不怎麼清楚 ,最後再加上一隻200度的老花眼鏡 ,終於清楚了! 天啊! 我必須為了它去配一支500度的老花眼鏡來帶,當我翹起 goggles 的時候 ,如果不馬上取下眼鏡 ,我根本看不清楚這個世界,玩了那麼多隻的fpv眼鏡 ,第一次碰到這種自帶300度 近視眼的 goggles, 不知設計者的心態到底是什麼, 完全忽略了我們這一群上了年紀有老花的人需求,重點是我要如何解決這個問題, 我不可能為了它,冒著度數繼續加深的危險去配一隻500度的老花眼鏡來戴,

大疆社区

已累计飞行 0 米

表示我一眼400一眼450的,不戴眼镜看着挺好。

大疆社区

已累计飞行 0 米

有点近视还好,我这个样的年轻时视力很好,现在开始眼花,看远处没问题,看近处得用150度的花境,看大疆这个眼镜戴眼镜一样看不清,至少得配个300度以上的花镜才行 几乎所有光学设备都有屈光度调节,这个眼镜竟然没有也算是奇葩了

大疆社区

已累计飞行 730321 米

看远处带近视镜,看近处带远视镜或不带,这就是48以上的人特点,希望能调节屈光度

大疆社区

已累计飞行 0 米

同意,大疆简直是无视年龄大开始花眼的中老年人

大疆社区

已累计飞行 0 米

怪不得我总感觉有点糊,原来戴了付300°的眼镜在看

大疆社区

已累计飞行 0 米

本帖最后由 zhuld 于 2017-7-8 16:08 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-7-8 16:07 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-7-8 16:07 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-7-8 16:07 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-7-8 16:06 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-7-8 16:06 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-7-8 16:06 编辑 我平常是佩戴400度近视镜的,戴着眼镜观看屏幕是重影的,摘掉眼镜观看会清楚很多。 我要么摘掉眼镜凑合着看,要么需要重新去配一个针对300度屈光度的专用眼镜。 如果说这个飞行眼镜可以让视力在0-300度范围内的人观看(并不是具备0-300度的可调整屈光度),就意味着相当于具备最大300度屈光度的镜片加在我的眼镜前面,必定会影响矫正视力的! 如果是具备0-300度的可调整屈光度才会解决这个问题!

查看更多评论