请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

摇控器和手机失联了。

手机看帖 14 856
手机找不到摇控器的wifi信号。。
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
听海!  Osmo Mobile认证用户 2017-7-9 2#
重置就能看到!    字数字数字数
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-9 3#
听海!晓SPARK2017-7-9 17:12
重置就能看到!    字数字数字数
请问那里重置?
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2017-7-9 4#
长按电源键6秒听到滴两声就可以了
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-9 5#
CAPTAIN CAI晓SPARK2017-7-9 17:18
长按电源键6秒听到滴两声就可以了
我不是说飞器收不到信号。
我是手机收不到摇控器wifi信号, 就是密码12341234 那个。
夏清  超级版主 2017-7-9 6#
当时遥控器亮灯情况怎么样呢?有没有和飞行器正常对频,您可以先将遥控器和飞行器对频,如果有其他移动设备,可以下载DJI GO4,再在手机中搜索wifi信号,看看能否找到呢?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-9 7#
夏清超级版主2017-7-9 17:44
当时遥控器亮灯情况怎么样呢?有没有和飞行器正常对频,您可以先将遥控器和飞行器对频,如果有其他移动设备,可以下载DJI GO4,再在手机中搜索wifi信号,看看能否找到呢?
摇控器可以和spark对频,也可以控制spark, 摇控器上的灯是亮绿色的, 就是手机的wifi找不到摇控器的名字。。
试过几个手机, ipad也找不到。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-9 8#
夏清超级版主2017-7-9 17:44
如用USB线, 可以手机摇控器连接, 就是WIFI找不到摇控器
DJI脑残粉  Spark认证用户 2017-7-9 9#
重置一下遥控器的WiFi就好了
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-10 10#
DJI脑残粉晓SPARK2017-7-9 22:50
重置一下遥控器的WiFi就好了
怎做?怎做?12341234
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-7-10 11#
坏了,返厂!
夏清  超级版主 2017-7-10 12#
小白-香港精灵42017-7-10 08:23
怎做?怎做?12341234
楼主有没有将飞行器和遥控器固件升级至最新,您可以先升级一下,再长按遥控器电源9秒,遥控器发出滴-滴-滴的声音后表示重置完成,密码是12341234
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-10 13#
夏清超级版主2017-7-10 15:38
楼主有没有将飞行器和遥控器固件升级至最新,您可以先升级一下,再长按遥控器电源9秒,遥控器发出滴-滴-滴的声音后表示重置完成,密码是12341234
遥控器怎升级固件?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-10 14#
长按9秒, 是开机下, 还是关机下做?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-11 15#
长按9秒好了, 但WIFI信号还是时有时无..
即使WIFI 连接了, 但DJI GO还是有时候说没成功连接遥控器
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论