请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

m600pro严重炸鸡空中自己断电

手机看帖 47 5158
昨天晚上测相机高感,我悬停在17米高度,突然六灯全灭直接掉下来,mx和gh4直接报废,我就想问问大疆,为什么会出现这样的严重事故,空中停机。还好当时几个小孩走过去了,不然真的要砸到人,要是我挂了red或者mini怎么办?这个损失怎么赔,砸到人了怎么办你们赔吗?之前这飞机修过电调,我严重怀疑没修好,电调断电保护了……大疆给我个说法。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-10 2#
万幸万幸没砸到人 ,大疆给个说法,手里还一个pro都不敢飞了
飞翔熊猫  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-10 3#
都是大疆用户
看得很揪心
希望得到妥善处理,找出原因,避免再次出现悲剧
原子爆弹  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-10 4#
大疆公司会分析赔偿的,在一起严重的空中事故。 这么高级的机器如果都发生如此严重的空中事故,可以设想以后谁还敢用大疆的飞机呢?
393182946  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-10 5#
请大家给一个说法不给个说法誓不罢休现在你们不把这问题解决了手里的飞机都不敢玩了这么贵的都会出问题别说便宜的飞机了
wangxiaofeng586  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-10 6#
m600的问题实在太多了
fansfb61256b  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-10 7#
顶你楼主!大疆给说法!关乎安全问题啊
4MItth5MTrW4   2017-7-10 8#
又是大疆m600!!!我靠,这以后谁还敢飞啊!
lindong_1883686  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-10 9#
m600都这嚒不靠谱…?还好没砸到人 赔个新飞机 还敢飞么
钉子  Goggles认证用户 2017-7-10 10#
我的600也是炸过两次了,上个月也因为电调炸鸡,目前只试飞过一次没炸鸡,明天就要拍个商业项目,不知道什么时候还会炸,心里没底
4MItth5MTrW4   2017-7-10 11#
gh4和大疆M600这么几万块没了,可惜可惜了!!!都是大疆飞手,支持楼主,希望大疆重视这样的事情!遇到这样的情况我们应该怎处置,掉下来砸到人我们又应该怎么办!
一意影视航拍  Inspire 1 RAW认证用户 2017-7-10 12#
感觉大疆的m600是个不定时的炸弹!不知哪一天会炸!作为资深职业飞手,对m600的质量真的很担忧。在身边的职业飞友中,m600系的出事太多了。强烈要求大疆切切切解决问题。还我们一个安心,不要砸自己的品牌
djiuser_k0c9p2J   2017-7-10 13#
我的M600从有卫星 进入无卫星状态 会抽风一下、正常吗?这么大的设备、空中6桨停机真是太恐怖了!
djiuser_k0c9p2J   2017-7-10 14#
希望大家学习一下法律!看看能不能3倍赔偿!
vincent2317   2017-7-10 15#
和楼主一样,自己的精灵3A最后一次航行中,突然断电没有任何征兆,就全无信号,直接自由落体,索性掉在热带雨林中,否则不堪设想,大疆让我失望了
Seagate  Goggles认证用户 2017-7-10 16#
我的悟1也是断电的,大疆就说过保不管,飞行记录都不分析
犹抱琵琶  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-10 17#
这么大个东西,没有伤到人真是幸运的,万一是砸到了大疆该怎么说?
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-10 18#
真可怕,心疼楼主
fans1c73378a  Phantom 4认证用户 2017-7-10 19#
太吓人啊!17米,如果再高后果不堪设想
又可以买新机了
我是新手ON.1  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-10 21#
万幸没有砸到人。我也是M6OOPRO,测试过3次了,都是空机。看论坛里总有出问题的,我都不敢飞了!
三五  Osmo Mobile认证用户 2017-7-10 22#
发现最近客服根本不出来解释了,是大疆要倒闭了吗?
冬瑞  超级版主 2017-7-10 23#
楼主,您好,很遗憾听到炸机的消息,我用您的邮箱查到您的案例,我们收到后会帮您进行看看。如果是产品问题我们会为您妥善处理,如果是非产品问题,我们也会联系您的。
冬瑞  超级版主 2017-7-10 24#
Seagate悟raw2017-7-10 09:27
我的悟1也是断电的,大疆就说过保不管,飞行记录都不分析
您好,如果产品已过保是不提供数据分析服务的,详细的售后政策看这里http://www.dji.com/cn/service/policy
haibo yang  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-10 25#
M系列的慎重购买,没人管你的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-10 26#
冬瑞超级版主2017-7-10 11:54
楼主,您好,很遗憾听到炸机的消息,我用您的邮箱查到您的案例,我们收到后会帮您进行看看。如果是产品问题我们会为您妥善处理,如果是非产品问题,我们也会联系您的。
希望有一个信服的答案和方案
Seagate  Goggles认证用户 2017-7-10 27#
冬瑞超级版主2017-7-10 11:56
您好,如果产品已过保是不提供数据分析服务的,详细的售后政策看这里http://www.dji.com/cn/service/policy。
[图片]
是这样,我也是花钱修好了当模型摆着了,不敢再飞
上帝之眸  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-10 28#
严重关切此事的后续结果,希望楼主有什么心的进展跟大家持续展示。这要是下边有人,真是后果不堪设想
企鹅航拍  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-10 29#
我就关心一个问题、假如是质量问题导致的。飞行器上挂载设备配赔不赔。gh4、也差不多两万了。要不不赔的话、以后谁还敢挂red、爱丽莎什么的。
wn037  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 30#
关注后续,再默默为自己的600p祈祷:空中不要出岔子,空中,十几二十几瓶水的重量,空中啊!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-10 31#
企鹅航拍如影MX2017-7-10 15:08
我就关心一个问题、假如是质量问题导致的。飞行器上挂载设备配赔不赔。gh4、也差不多两万了。要不不赔的话、以后谁还敢挂red、爱丽莎什么的。
是的我也等着
fxb  Goggles认证用户 2017-7-11 32#
央视直播那个挂线的还好没摔!
fun.rick  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-11 33#
fxb悟12017-7-11 14:14
央视直播那个挂线的还好没摔!
程式不同啊
passiflora  Inspire 2认证用户 2017-7-12 34#
这么贵的机器就这个质量?!大疆怎么搞的?!幸亏没砸到人!希望大疆能够给到用户一个满意的解决方案!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-14 35#

后续跟进-m600pro严重炸鸡空中自己断电

我就很奇怪,我不提数据分析售后就不给分析吗?当客户自己摔机了?寄过去的东西,发回我邮箱的收货通知少一样的东西快门控制器,打了电话说没事的应该在的不会少,看来我得怀疑是不是忘记了。另外今天居然收到60g的报价说摔机建议更换,居然还是要钱的,你们都没数据分析出飞机什么原因炸鸡就敢出来配件的报价了??-这不扯淡吗?另外我的相机还等着让你们赔了,这个处理方法心寒啊。m600pro和如影mx和快门控制器还有我的相机你们打算怎么办?
钉子  Goggles认证用户 2017-7-14 36#
没事的,会赔的。。。都不是一个部门维修收件,跟他们说了就给你改免费了
470236801  Osmo Mobile认证用户 2017-7-14 37#
大疆这个必须处理
贾海峰非江湖中人  Inspire 2认证用户 2017-7-14 38#
冬瑞超级版主2017-7-10 11:54
上次这架飞机报修的邮箱是316556533@qq.com
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-14 39#
钉子悟12017-7-14 16:54
没事的,会赔的。。。都不是一个部门维修收件,跟他们说了就给你改免费了
不靠谱哎 这帮人
冬瑞  超级版主 2017-7-14 40#
贾海峰非江湖中人如影MX2017-7-14 17:00
上次这架飞机报修的邮箱是316556533@qq.com
您现在是有什么疑问呢?
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论