请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4pro升级最新固件bug

手机看帖 15 974
精灵4pro升级最新固件后,每次打开dji go4会提示需要更新限飞数据库。而且飞机被限制在新手模式,只能飞30米高和30米远。。打电话给dji技术支持说是要过几天才能修复,而且没有修复的具体时间。最后又咨询了技术部门称是软件兼容问题,会在7月下旬更新固件。我想说这个问题已经出现半个多月了 ,按照以前固件更新的时间那不是还得个把月。有没有精灵4pro的飞友碰到这个问题,有其他的解决方法嘛?
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansf7cb2492  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-11 2#
会的 更新了发现不设置新手模式也会被限制30米 反复开机几次就好了
很烦人
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-11 3#
fansf7cb2492精灵4 Pro2017-7-11 17:45
会的 更新了发现不设置新手模式也会被限制30米 反复开机几次就好了
很烦人
我反复开机了n次还是不行啊 。
nxhezhao.163  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-12 4#
一样的问题,重启飞机几次正常了,点击“限飞数据库升级”不低于20次终于成功。
bighead99  Goggles认证用户 2017-7-12 5#
这个问题没碰到过,就是经常虚报在机场禁飞区
春媚  超级版主 2017-7-12 6#
楼主您好,您说的每次打开dji go4会提示需要更新限飞数据库,这个是点击更新之后还是会有提示吗?方便的话麻烦您截图上传我们看看。另外,关于您后面说的这一情况,等新版本的APP就会优化这个问题,一般重启APP和飞行器可以解决。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-13 7#
春媚超级版主2017-7-12 12:20
楼主您好,您说的每次打开dji go4会提示需要更新限飞数据库,这个是点击更新之后还是会有提示吗?方便的话麻烦您截图上传我们看看。另外,关于您后面说的这一情况,等新版本的APP就会优化这个问题,一般重启APP和飞行器可以解决。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-13 8#
春媚超级版主2017-7-12 12:20
就算更新成功了,下次打开还是会提示要更新限飞 数据库。不管更不更新都是限制飞行30米。你说的更新是何时?没有一个确切的日期是要我等一个月还是一年。
春媚  超级版主 2017-7-13 9#
felove精灵4 Pro2017-7-13 02:21
就算更新成功了,下次打开还是会提示要更新限飞 数据库。不管更不更新都是限制飞行30米。你说的更新是何时?没有一个确切的日期是要我等一个月还是一年。
从您发送的APP版本截图上看,是APP的版本太低造成需要更新限飞数据库,将APP升级至最新版就可以了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-13 10#
春媚超级版主2017-7-13 17:18
从您发送的APP版本截图上看,是APP的版本太低造成需要更新限飞数据库,将APP升级至最新版就可以了。

检测就是新版本啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-13 11#
已经解决了,确实是app版本问题。我卸载了重新下载新版本。现在不限飞了。可是图传怎么卡成狗了,2.4和5.8信道都试过。延迟3秒以上,都是屋顶起飞,下午拿了3a试飞完全没有延迟。刚才拿4婆去飞,最少3秒的延迟。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-13 12#
不管怎样,先谢谢春梅了。
春媚  超级版主 2017-7-14 13#
felove精灵4 Pro2017-7-13 21:05
不管怎样,先谢谢春梅了。
楼主不客气的,图传延迟这么大是不正常的哦,建议您不妨更换一个空旷的环境排查一下哦,还有就是更换移动设备也试试。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-14 14#
春媚超级版主2017-7-14 17:35
楼主不客气的,图传延迟这么大是不正常的哦,建议您不妨更换一个空旷的环境排查一下哦,还有就是更换移动设备也试试。
今天试过了,是更新后app不兼容。换个设备就好了。
初飞者  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-5 15#
你把遥控升一下级就行了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-5 16#
初飞者2017-8-5 19:23
你把遥控升一下级就行了。
试过了,是更新后app不兼容。换个设备就好了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论