请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
aming601@126.co  Osmo认证用户 2015-6-14 41#
用姿态模式飞,没问题,但必须熟练,可以先搞一台哈伯森练练
wirelesswei  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-14 42#
醉倒一地。
秋香  超级版主 2015-6-14 43#
楼主您好,请问您是否方便留下您的联系电话,我们会与您取得联系并协助您解决该问题。在室内飞行,因为无GPS信号,所以不能实现精准的悬停,如果没有开启视觉定位系统,您的飞行器会自动切换为姿态模式,姿态模式下只能提供增稳,需要通过不断的打杆来调整飞机,对于新手来说一般很难做到,建议新手尽量不要选择室内飞行,其次如果要在室内飞,建议安装桨保护罩,首先可以保证人身安全、其次可以保护桨叶,返航主要依靠GPS信号,所以在室内,飞机没有记录返航点的情况下,无法实现返航,这种危机的情况下,建议您进行内八掰杆使电机停转。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
muzierjin  Mavic Pro认证用户 2015-6-14 44#
安慰一下楼主,我第一天收到机器的时候跟你情况差不多,在室内飞了一下然后偏移我就慌了,然后我就想掰杆停下来,结果没停直接撞墙,装修的板子被撞了四个洞,家里椅子木头也被打出了坑,那么好的椅子心疼啊,后来我也是手按住然后油门降到底停下来了,四个浆都断了,机身还被削掉了一小点儿,好在没有伤到自己和家人!!!其他没问题,后来都是在室外飞了,很稳!从来没用过自动起飞,室内应该不能用自动起飞吧!?!慢慢研究慢慢学习吧,希望再不炸鸡,这玩意儿真不是玩具,得认真……
Mr.崔   认证飞友 2015-6-14 45#
楼主,一定要记住,GPS返航只能在室外使用,暂且不说在没有GPS的时候能不能返航,就算没有GPS可以返航,室内条件也无法达成返航动作,因为自动返航的时候飞机是会自动升高到20米左右的高度(我记得是)
所以在室内飞行的话,请务必将遥控器左手上方的  拨杆(P、A、F)拨到P档, 然后手动轻推油门起飞,(这个时候飞机是启用视觉定位的)我个人是从未使用过一键起飞,不论是大疆的飞机还是其他品牌的,说实话我也是个新手,总共飞行时间还没超过5个小时,但是在室内飞行过大概7、8次,并且进行过室内悬停自拍,只有2次是因为自己操作失误撞到别处,但是也都是第一时间远离飞机并下拉油门等待电机关闭,飞行器不是玩具,请务必仔细阅读说明书。
失败一次不算什么,请做好保护措施之后再尝试室内飞行,不要因为一次失误就彻底放弃,你要知道,飞行的乐趣就是不断挑战自己的飞行技术。
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
isky  Phantom 4认证用户 2015-6-14 46#
保护圈套上
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-14 47#
秋香 发表于 2015-6-14 11:10
楼主您好,请问您是否方便留下您的联系电话,我们会与您取得联系并协助您解决该问题。在室内飞行,因为无GP ...
感谢秋香,我早上已联系了24小时客服,贾诩先生给予我很多的帮助,并表示会为我的事情和大疆反映,看看如何处理,星期一会联系我

因为自己的无知,造成了如此的过错,很悔恨,心情很低落,希望一切都能好起来
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-14 48#
Mr.崔 发表于 2015-6-14 11:35
楼主,一定要记住,GPS返航只能在室外使用,暂且不说在没有GPS的时候能不能返航,就算没有GPS可以返航,室 ...
以前一直很向往航拍,但因为经济上的原因,还有工作的强度,一直将购入的计划往后推延

精灵3推出,所有的东西感觉都那么适合新手,降低了操作技术上的门槛,中央台也正好播了,所以咬咬牙就入了。

一直很小心,每一次玩都力争在可控范围内,一有不会的地方会马上停机然后看说明书,而且在几次室外操作都感觉基本的要领都已经掌握,所以不自量力的想尝试室内,但室内和室外的感觉相差太多,空间显得异常狭窄,所有在室外正常的操作在室内都会被放大变快,再加上本人又缺乏基础,事故发生也只在几秒内,一发现不可控人就慌了,造成了不可挽救的损失。

很后悔!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-14 49#
muzierjin 发表于 2015-6-14 11:31
安慰一下楼主,我第一天收到机器的时候跟你情况差不多,在室内飞了一下然后偏移我就慌了,然后我就想掰杆停 ...
说实话,对于我来说这是一个很深刻的教训,我忘不了无人机打到我大拇指上失控往我怀里飞的场景,血是随着螺旋桨往外飞溅的,当时一手的血,身上也是血,然后机子疯狂的在地上转着如论如何也停下来。
我忘不了这个场景,我想着特别的后怕,再也不敢了。

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-14 50#
QD4K 发表于 2015-6-14 00:07
同样遭遇  猴急的后果   我的伤现在刚刚结疤
我的大拇指上现在按还能渗出血来.....
xiao2012long   2015-6-14 51#
只在室内用APP自动起飞和降落过(p档,可安全飞行状态),不敢做其他操作。室外好几次手动草坪上停机,老是蹦,难道是需要先把油门拉到底然后内八?待测试。。。
秋香  超级版主 2015-6-14 52#
liu_pu_esct@163 发表于 2015-6-14 16:25
我的大拇指上现在按还能渗出血来.....
我们会尽力协助您解决此事,也希望今后您能够安全飞行,尽量不要在室内飞行哦,您可以在模拟器中练习熟练后再进行实际飞行,切记安全第一,也希望您能早日康复。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-14 53#
这个教训刻骨铭心,为自己的愚蠢付出了沉重的代价,我再也不会再室内飞行了,除非能操控无人机如自己的双手一般

谢谢你们!
Manction  Mavic Pro认证用户 2015-6-15 54#

紧急情况下,内八字掰杆停机。先把油门拉低点,然后内八字掰杆。
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
200850952@qq.co  Osmo Mobile认证用户 2015-6-15 55#
在室内还是不要用什么光流传感了,练好姿态模式是王道!
352731191@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-16 56#
灰机没有宽飘吧?我抓过脚架,浆太危险
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论