请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主看一下用户手册中的这句话是否有问题?

手机看帖 10 643
既然是在失控状态下,还能用什么方法取消返航重新获取控制权?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大王叫我来巡山呐  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-13 2#
不可控和失控是两个概念。
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2017-7-13 3#
确实有前后矛盾之处
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-13 4#
大王叫我来巡山呐精灵4 Pro2017-7-13 19:28
不可控和失控是两个概念。
请教这两个不同的概念分别是什么。谢谢!
qepan0520  Osmo认证用户 2017-7-13 5#
水车悟pro2017-7-13 19:39
请教这两个不同的概念分别是什么。谢谢!
不排除上升过程中,移动设备与飞行器重新建立连接呀
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-13 6#
实际上“失控返航”一节里面很多文字多是描述智能返航的,但却把它写进了失控返航里。版主可以仔细看一下。也许是我理解有问题。望解答。
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-14 7#
“不可控“是指你不可以操控,即使你打油门,指令也不会从遥控器发出。“失控”是指遥控器和飞行器之间没有交流
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-14 8#
Bigmouth_Zhang精灵4 Pro2017-7-14 11:11
“不可控“是指你不可以操控,即使你打油门,指令也不会从遥控器发出。“失控”是指遥控器和飞行器之间没有交流
是否是这样理解:飞行器与遥控器之间信号中断失去联系称之为失控。失控后的遥控器无法再控制飞行器就称为不可控。
既然失控后遥控器是不起作用的,那用户手册中那句“用户可以通过取消返航重新获取控制权”还有意义吗?不可控了还用什么方法取消返航?
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2017-7-14 9#
水车悟pro2017-7-14 11:48
是否是这样理解:飞行器与遥控器之间信号中断失去联系称之为失控。失控后的遥控器无法再控制飞行器就称为不可控。
既然失控后遥控器是不起作用的,那用户手册中那句“用户可以通过取消返航重新获取控制权”还有意义吗?不可控了还用什么方法取消返航?
别太较真了,我也觉得是矛盾的,但大疆写的东西毕竟不是法律条文,如果你看一些地方出台的禁飞令条文,那逻辑性还不如大疆的说明书呢
春媚  超级版主 2017-7-14 10#
水车悟pro2017-7-14 11:48
楼主,失控后会执行失控返航,当能接收到遥控器信号时,失控返航操作还是继续的,您可以通过短按返航键取消返航。
春媚  超级版主 2017-7-14 11#
水车悟pro2017-7-13 21:29
实际上“失控返航”一节里面很多文字多是描述智能返航的,但却把它写进了失控返航里。版主可以仔细看一下。也许是我理解有问题。望解答。[图片]
失控返航是遥控器信号中断超过3S或以上时,执行返航,智能返航是用户自己触发的,它们的返航逻辑其实是一样的,只是触发的方式不一样。
已累计飞行235721米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论