正在上传图片(0/1)

“晓”不支持的视频格式

手机看帖 14 1628
“晓”买来后一直没有时间飞,今天有空去飞了四块电,试飞的结论是:玩具!
对于飞惯了悟1的我来说,晓的飞行速度让能我发疯,呵呵。。。玩具嘛,也就这样了。

说正题
用晓胡飞了四块电,胡拍了一些视频,手机APP里回放视频,发现有的视频播放正常,
有的视频只有声音,没有图像,显示“不支持的视频格式”,本人用的是华为P10plus,
这是咋回事啊?我飞悟1,用的是华为P2平板,从没有出现如此情况。

是大神的就出来哼一声,谢谢!

标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-14 来自 10#
楼主,能否将您说的 不能播放的视频导出,上传至网盘,我们下载看看具体情况呢?
路径如下:DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD (安卓设备)
南國小漁村  Mavic Air认证用户 2017-7-13 2#
你這是不是拿摩托車跟法拉利比。
吹风的垃圾袋  Spark认证用户 2017-7-13 3#
你要是用来工作就都是工具,你要是用来玩那就都是玩具。悟是大玩具,晓是小玩具~~
吹风的垃圾袋  Spark认证用户 2017-7-13 4#
晓的视频格式貌似只有mp4,你把内存卡的视频原件导入手机再试试
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-13 5#
南國小漁村晓SPARK2017-7-13 22:55
你這是不是拿摩托車跟法拉利比。
好像是这么回事,哈哈哈。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-13 6#
吹风的垃圾袋晓SPARK2017-7-13 23:03
晓的视频格式貌似只有mp4,你把内存卡的视频原件导入手机再试试
内存卡导入肯定是没有问题的啦,关键是APP里的视频有的可以正常播放,有的不行,这个我就不理解了。
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-7-13 7#
越玩越差了,真是王小二过年一年不如一年!
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-13 8#
fans7f2f3c06晓SPARK2017-7-13 23:09
越玩越差了,真是王小二过年一年不如一年!
平时出去玩,老扛着个悟我嫌累,就弄了个晓。
fansa186e989  Spark认证用户 2017-7-14 9#
價錢差了5倍阿~大哥 不過我用iphone7 沒有妳說的問題
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-14 11#
夏清超级版主2017-7-14 10:07
楼主,能否将您说的 不能播放的视频导出,上传至网盘,我们下载看看具体情况呢?
路径如下:DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD (安卓设备)
在  DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD 里找到视频原文件,用华为P10plus播放全部正常,但在DJI APP里播放就不正常,在全部拍摄的视频里,有一半是不能正常播放的,显示“不支持的视频格式”,只有声音,没有图像!

待解!
ps98s@yahoo.com  Spark认证用户 2017-7-14 12#
诚信联合悟12017-7-14 10:20
在  DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD 里找到视频原文件,用华为P10plus播放全部正常,但在DJI APP里播放就不正常,在全部拍摄的视频里,有一半是不能正常播放的,显示“不支持的视频格式”,只有声音,没有图像!

待解!
我用MATE 9 也是一樣, 有些看到, 有些只能聽到聲音
CZ糖糖爸爸  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-14 13#
我的在app里面都能播放,不论是飞行拍摄的原片和缓存,还是编辑后的视频。但是copy到移动硬盘,在电脑上面播放原片可以,制作编辑后的影片(上传到天空之城的那种),就是上半段清楚,下半段是乱码一样,没法看。
夏清  超级版主 2017-7-14 14#
诚信联合悟12017-7-14 10:20

待解!
您把视频上传至网盘,我们下载试试
很丑  Spark认证用户 2018-1-10 15#
夏清超级版主2017-7-14 17:34
您把视频上传至网盘,我们下载试试
我的也一样 拍出来的视频 编辑时 提示 不支持的文件格式
已累计飞行140891米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论