请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵4买回来闲置后就这样?

手机看帖 11 697
我去年买的精灵4   因为工作原因  下半年都很少我用了   一直到前几天拿出来玩    2块电磁充不了电  是送的那两块   我买的三电版   全部电磁每块用了不到25次充电   现在我闲置了半年没用   电磁自己坏了   拿去检测维修就问我要899*2+来回运费17    约1800多元   你们是不是想钱想疯了   什么国际大品牌   电磁只能用25次的寿命???难道怪我闲置了你家飞机吗   你们的是什么技术???请给我一个满意的答复    不要告诉我说我的过了保修    如果飞机是我飞坏了   我没话说   现在放坏了也怪到我们用户头上了???   没看我寄回去给你们的电池盒子还是新的吗   
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-13 2#
最后补充一句  两块电磁没有任何磕碰   可以充新   我连买的盒子一块泡沫都没扔  保存的好好的   闲置放了半年   电芯坏了???你是告诉我   我把电磁泡水里了还是我充电把电芯插坏了  充电不了客服叫我充2小时以上试试  好在你家电池没爆炸  不然你家要上头条了
dong1101  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-14 3#
电池长时间不用要保持55-65%的电量,千万不可长期底电量存放,不然电池会进入过放状态,导致电芯损坏
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-14 4#
这个我还是懂的   我全都用到还25的电量   都没充   一般都是有需要提前一天充
夏清  超级版主 2017-7-14 5#
楼主,您长时间不用电池,有没有定时充放电对电池进行保养呢?
锂电池长时间不用需要在60%左右的电量下保存
电池的保修时间是6个月且循环次数在200次以内
您的电池目前已经过保,需要付费处理
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-14 6#
我储存的时候放电还有25左右   用了25次左右就坏了   储存放着自己坏了要客户承担责任吗
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-14 7#
你家里的电磁连放都不给放?????
冰心  Osmo Mobile认证用户 2017-7-14 8#
自己保存不当,当然自己承担责任
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-14 9#
算了  扯不清了  你家电磁自己坏了赖我储存不当  自己技术不过关就不过关   没有一点责任心   这就叫推脱责任
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-14 10#
算我瞎   
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-14 11#
你们大疆不员工站着说话不腰痛是吗     你换位思考一下    你自己买的电器    没用闲置了    自己坏了    你自己觉得是质量问题   还是自己弄坏的     真的到了你身上    你不找商家?   就知道扯淡推责任    不要因为一两个电池把自己的路走窄了   
lin18677361280  Phantom 4认证用户 2017-7-19 12#
liao472精灵32017-7-14 13:26
我储存的时候放电还有25左右   用了25次左右就坏了   储存放着自己坏了要客户承担责任吗
电池不用时,最好把电池电量充到50%,隔半个月再充到50%
已累计飞行232米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论