请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请DJI官方人员给个说明 2V起落架到底能不能买?

手机看帖 5 1733
双11买的 phantom 2 vision 脚架摔坏了,就说上来官网买一个,网页如下:

https://store.dji.com/cn/product/phantom-2-vision-landing-gear
注意下面的字说:"可用在Phantom 2和Phantom 2 Vision上(只兼容2014年10月27日之前发货的版本)。"

而我是11月发货的 那我自然要搞清楚 这个到底能不能用,如果不能我应该买哪个。
咨询客服后被气个半死,首先 我说的很清楚 我的型号是 2V 但这个客服不认真看 不知道在想什么就胡说八道 错字连篇。
然后一会儿说能用 一会儿说不能用,最后说能用但又说网页没有错,说是我对网页理解有错。
我就靠了,随便叫个人看下网页这句话,11月的发货能用?那只能说明这个人不识数或者小学语文没毕业。
现在我也不知道到底网页写错了,还是客服胡说,到底能不能买。请DJI给个明确答复。

附客服聊天记录:

会话已开启

cccjjj

phantom2vision 起落架买哪个 11月之后交货的

Cherry已经接入会话

Cherry

晚上好

cccjjj

你好

2v的起落架摔坏了 需要换

商品信息

在标配脚架破损的情况下,可替换。可用在Phantom 2和Phantom 2 Vision上(只兼容[url=]2014[/url]年10月27日之前发货的版本)。

请问之后发货的版本怎么弄?

Cherry

不好意思晚上卖的都是旧版本的

您可以问下经销商有没有新版本的卖

如果您是在我们这里买的 你可以问问售后

建议您联系售后技术支持获得帮助:[url=]4007-000[/url]-[url=]303[/url]        DJI 客户服务中心 (按1:技术支持;按2:返修查询)
周一至周六:9:00-12:00/13:30-18:00
周日:休息。
您也可以电邮至support@dji.com获得帮助,谢谢您的理解!

cccjjj

晕 你们厂家自己都没有卖?

Cherry

我们晚上的配件占时没有新版本起落架

带来不便请谅解

cccjjj

你这错别字够多的

现在没有 那什么时候有?

Cherry

不好意思

cccjjj

下周 下个月 明年?

Cherry

目前还没有的到消息, 请留意我们的网站, 谢谢

cccjjj

那旧版是不能用吗?

还是说只是没有新版的好?

Cherry

旧版的是配Phantom2 vision

旧版的用在V+ 上是装不上去的

cccjjj

我就是问V 不是V+

你们网站上 2 和 2V 是39的 2v+是49的

但是商品信息里面说可用在Phantom 2和Phantom 2 Vision上(只兼容[url=]2014[/url]年10月27日之前发货的版本)。

你搞清了吗?

Cherry

如果你是Phantom 2 vision 那么是可以在网上买旧版起落架的

cccjjj

https://store.dji.com/cn/product/phantom-2-vision-landing-gear

(只兼容[url=]2014[/url]年10月27日之前发货的版本)。

那网页上这句话是什么意思?

Cherry

10月27号之前的旧版本

但是Phantom2 vision 并没有升级

它任然算是旧版本

cccjjj

那就是网页上乱写的 网页错了是吗?

Cherry

没有错,

我们升级了Phantom2 vision 和Phantom 2

如果是新版本的 就不能用这款起落架

单可以用在27号之前买的旧版本上

cccjjj

。。。。

我是11月买的

那就是不行?

Cherry

但是 你买的Phantom 2 vision 没有升级

可以用这个起落架

我之前以为你是V+

cccjjj

大哥 你自己说的相互矛盾好吗?

到底 2V 升级了没有?

Cherry
没有错,
我们升级了Phantom2 vision 和Phantom 2
如果是新版本的 就不能用这款起落架

Cherry
但是 你买的Phantom 2 vision 没有升级

Cherry

错了, 是我们升级了Phantom2 vision+ 和Phantom 2

cccjjj

唉 服了你了 能不能认真一点

Cherry

现在咨询的人人数较多 , 不好意思

cccjjj

phantom 2 vision 没有升级

那么你们的网页就是有错

可用在Phantom 2和Phantom 2 Vision上(只兼容[url=]2014[/url]年10月27日之前发货的版本)。

Cherry

没有  升级Phantom 2 vision

cccjjj

我靠 这叫没错?

我不是说你的错

你们网站编辑的错

Cherry

是只用在 旧版本上啊

你理解错了

cccjjj

可用在Phantom 2和Phantom 2 Vision上(只兼容[url=]2014[/url]年10月27日之前发货的版本)。

请问你这句话怎么理解?

我是一个消费者 我只知道我是10月27日之后购买的

这叫没有错?

你随便找个人问问 这句话怎么理解

Cherry

谢谢, 我再反馈给相关部门

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
补天士   2014-12-3 2#
changjun.z@gmai您好:

是我,补天士。

不要生气。

把您的精灵的SN号码(序列号)发给我,我这边帮您查看一下您的精灵具体是什么时候发货的。

官网上那句话,严谨地按照字面上理解的话,就应该按照字面上来理解。官网上的这款只能兼容27号之前发货的版本。

补天士很严肃地谨慎地回答您的疑惑,诚恳希望帮您解决这个问题。

补天士out

楼主   2014-12-5 3#
ph645461744 v1.4

补大侠: 序列号如上  谢谢
fdji  Inspire 1认证用户 2014-12-6 4#
你是哪的 我可以送你一对 我家里还有一对多的
fdji  Inspire 1认证用户 2014-12-6 5#
changjun.z@gmai 发表于 2014-12-5 14:22
ph645461744 v1.4

补大侠: 序列号如上  谢谢
加我QQ联系 5  6 460693
以前为了测试云台多买的一对,现在东西都出光了 这个留着也没用 你只要出点邮费就可以了 或者邮费到付
楼主   2014-12-15 6#
果然又没有下文了 呵呵呵呵呵呵呵
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论