请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2视频拍摄时突然黑一下,什么情况?

手机看帖 12 676
请教四大美女和知道的大神们,我在用悟2拍摄时,用的全部是自动的情况下,会突然黑一下,不知道是什么地方设置不对,请鉴定一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sd卡内也这样?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-14 3#
Sk.NesTea 1悟22017-7-14 22:23
sd卡内也这样?
这个就是从sd卡上拷贝下来的,而且还不止两三次呢
outtman  Osmo Action认证用户 2017-7-15 4#
顶!顶顶!
夏清  超级版主 2017-7-15 5#
楼主,您的飞行器版本号是多少呢?还有您用的SD卡型号是什么呢?您将SD卡中原视频直接导出上传至网盘,我转达给相关同事看看
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-15 6#
夏清超级版主2017-7-15 12:05
楼主,您的飞行器版本号是多少呢?还有您用的SD卡型号是什么呢?您将SD卡中原视频直接导出上传至网盘,我转达给相关同事看看
SD卡是随飞机的红卡,固件是现在的上一版
夏清  超级版主 2017-7-15 7#
han悟22017-7-15 17:13
SD卡是随飞机的红卡,固件是现在的上一版
我已经反馈给相关同事了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-17 8#
夏清超级版主2017-7-15 18:27
我已经反馈给相关同事了
更新了最新的固件,目前没发现这个现象
夏清  超级版主 2017-7-17 9#
han悟22017-7-17 09:59
更新了最新的固件,目前没发现这个现象
楼主您好,我们非常重视您的提到的问题,请问您当时用什么镜头拍摄的呢?能否将您SD卡中的原片上传至网盘,我转达给相关同事看看
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-17 10#
夏清超级版主2017-7-17 11:10
楼主您好,我们非常重视您的提到的问题,请问您当时用什么镜头拍摄的呢?能否将您SD卡中的原片上传至网盘,我转达给相关同事看看
用的X4S,原片怎么私信给你呢?
夏清  超级版主 2017-7-17 11#
han悟22017-7-17 12:30
用的X4S,原片怎么私信给你呢?
您可以上传至网盘,再将链接分享给我,具体方法可以看看这里:http://jingyan.baidu.com/article/95c9d20d888064ec4f75616a.html
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-19 12#
夏清超级版主2017-7-17 18:02
您可以上传至网盘,再将链接分享给我,具体方法可以看看这里:http://jingyan.baidu.com/article/95c9d20d888064ec4f75616a.html
我是说链接怎么分享给你,不方便公开发链接
夏清  超级版主 2017-7-19 13#
han悟22017-7-19 05:34
我是说链接怎么分享给你,不方便公开发链接
您可以发送给这个邮箱2880969963@qq.com,发送的时候备注好将内容转发给夏清哦,我的同事会发给我的
已累计飞行7108012米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论