请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航怕延时的增稳问题!!!非常急!!!

手机看帖 12 845
延时视频是用 悟2 拍的,16:9的画幅,最高的两幢楼没有全部拍进去,AE 子空间变形增稳后,两幢大楼跳起舞来了(其他部分比较稳),是否应该用4:3画幅把大楼全部拍进去,增稳后再裁剪,还是其他问题呢?请大神急救!!!
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-15 2#
ae的变形稳定器使用的是平滑运动还是不运动???
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-15 3#
潘老湿悟12017-7-15 14:04
ae的变形稳定器使用的是平滑运动还是不运动???
平滑哦 50%
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-15 4#
您把这个抖动的视频发到我的邮箱:614941180@qq.com,我试试
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-15 5#
潘老湿悟12017-7-15 14:10
您把这个抖动的视频发到我的邮箱:,我试试
发你邮箱了,谢谢
HelloWorld~  Mavic Pro认证用户 2017-7-15 6#
来学习,楼主如果解决了说下办法哦
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-15 7#
温州飞虎悟22017-7-15 14:28
发你邮箱了,谢谢
尝试了,用pr和ae分别做了变形稳定器下的增稳,并使用了详细分析,但是效果不理想,主要是那栋高建筑物比较近,抖动明显,不能做到完全消除,抱歉,帮不到您了,建议您下次将高度和环绕半径再大点试试
大疆正定  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-7-15 8#
以前听别人说先用PS堆戋处理一下
霸主by  Osmo认证用户 2017-7-15 9#
我的也这样我也想知道怎么解决
七彩山西  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-15 10#
对于这样用稳定器增稳后还不能完全消除的,还有一个办法,PS手动对齐,比较麻烦,但也是可以补救的好办法了。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-15 11#
七彩山西精灵32017-7-15 23:06
对于这样用稳定器增稳后还不能完全消除的,还有一个办法,PS手动对齐,比较麻烦,但也是可以补救的好办法了。
你好 有相关教程吗
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-7-15 12#
不要着急
七彩山西  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-16 13#
温州飞虎悟22017-7-15 23:41
你好 有相关教程吗
百度一下有很多的。其实就是在PS里打上辅助线,手动缩放图片大小,你这个只需要控制缩放两座高楼的位置就可以很稳定了。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论