请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问 有人知道 卫星少 御只能飞3米高 是怎么回事?

手机看帖 13 800
请问 有人知道 卫星少 御只能飞3米高 是怎么回事么?
就是这个原因 第二次飞炸了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 2#
不清楚                 
莫宇  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 3#
尝试校准指南针并使用运动模式可以提升致30米,不过不建议楼主在GPS信号欠佳的情况下飞行。祝爽飞
寻光集  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-17 4#
8颗了还没有卫星信号?

我的3s也是只能飞十米,返厂了。说模块坏修了四百多!问题是升级之前都没问题,升级了就挂了
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 5#
这就是全自动话机械的悲哀......... 你飞飞控  飞控飞飞机, 飞控不让你飞,你就飞不了飞机......
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 6#
没gps还是老实带机器回家吧   比较不受控了 又是低空  简直就是血滴子
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2017-7-17 7#
如果不是周边建筑的原因的话,考虑返厂
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2017-7-17 8#
寻光集精灵32017-7-17 08:59
8颗了还没有卫星信号?

我的3s也是只能飞十米,返厂了。说模块坏修了四百多!问题是升级之前都没问题,升级了就挂了
颗数多,信号强度不佳也没用
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 9#
姿态模式
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 10#
为了不让你飞丢~~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 11#
谢谢^3^每一位评论的用户 谢谢!我第一次来论坛
春媚  超级版主 2017-7-17 12#
楼主您好,GPS信道质量差(查看您的截图,GPS信号没有一格信号哦)的情况下是会有限高提示的哦,建议您更换GPS卫星信号良好的环境下操作飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-28 13#
春媚超级版主2017-7-17 14:45
楼主您好,GPS信道质量差(查看您的截图,GPS信号没有一格信号哦)的情况下是会有限高提示的哦,建议您更换GPS卫星信号良好的环境下操作飞行。
好的 谢谢
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 14#
我也遇到过,GPS差,有视觉定位限高5米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论