请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3P 飞行拍摄的时候画面很抖是什么故障

手机看帖 12 576
精灵3P 飞行拍摄的时候画面很抖,降落重启后,故障消除。飞了几次后,又开始抖,不知道大家碰到过没?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-18 2#
检查桨是否损伤和减振球是否断裂
KS.Chong   2017-7-18 3#
上新桨试试看。我在论坛很少看到有提到桨叶的平衡。其实这个平衡还是很重要的可以避免果冻现象。楼主这个感觉是云台的问题。当时风速应该不大(因为船上的旗子都没飘起来),所以排除风导致?
春媚  超级版主 2017-7-18 4#
楼主您好,可尝试排查一下哦:
1、检查云台减震板是否损坏,减震球是否老化;
2、是否逆风飞行呢
3、如若排除上面两种情况,还是抖动,建议您返厂寄回检测一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 5#
KS.Chong2017-7-18 11:00
上新桨试试看。我在论坛很少看到有提到桨叶的平衡。其实这个平衡还是很重要的可以避免果冻现象。楼主这个感觉是云台的问题。当时风速应该不大(因为船上的旗子都没飘起来),所以排除风导致?
是新桨飞的,新买的官方碳桨。风也不大的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 6#
春媚超级版主2017-7-18 11:40
楼主您好,可尝试排查一下哦:
1、检查云台减震板是否损坏,减震球是否老化;
2、是否逆风飞行呢
3、如若排除上面两种情况,还是抖动,建议您返厂寄回检测一下。
云台减振板暂时看不出来损坏,减震球老化如何检测?
没有逆风
降落重启后,起飞无此问题。但是飞了几次又出现了。不知道是什么问题。(同个地方,换了8块电池飞的结论)
KS.Chong   2017-7-18 7#
看到这一条我就开始冒汗,尤其是过保的我(只有6个月)

楼主如果P3P刚买不到6个月。不要自己排除或自己弄。赶紧寄回去就没错了。拖一天就损失一天的保修期。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 8#
KS.Chong2017-7-18 12:44
看到这一条我就开始冒汗,尤其是过保的我(只有6个月)

楼主如果P3P刚买不到6个月。不要自己排除或自己弄。赶紧寄回去就没错了。拖一天就损失一天的保修期。
[图片]
超过6个月了
KS.Chong   2017-7-18 9#
固件是最新的吗?如果已经升级了,那么之前有这个情况吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 10#
KS.Chong2017-7-18 13:01
固件是最新的吗?如果已经升级了,那么之前有这个情况吗?
固件最新,之前没问题的。
KS.Chong   2017-7-18 11#
IWANTU精灵4 Pro2017-7-18 13:02
固件最新,之前没问题的。
那么你发布更新固件前的飞行视频让版主看看。如果你怀疑是升级固件后导致的。因为你过保了,可以看之前其他兄弟的报价。。。。不便宜哦。。120的维修费逃不掉(还不含上更换的部件)。所以你考虑看看是不是和更新固件有关。只是让你多个思路。
春媚  超级版主 2017-7-20 12#
IWANTU精灵4 Pro2017-7-18 12:36
云台减振板暂时看不出来损坏,减震球老化如何检测?
没有逆风
降落重启后,起飞无此问题。但是飞了几次又出现了。不知道是什么问题。(同个地方,换了8块电池飞的结论)
楼主,减震板可肉眼查看一下有没有破损有没有裂痕,减震球检查一下是否老化,如若减震球用了一段时间了,尝试更换新的试试。
qepan0520  Osmo认证用户 2017-8-5 13#
可以问问背景音乐是啥吗?
个人看法 仅供参考
已累计飞行192002米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论