请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

goggles以后会增加别的功能吗?

手机看帖 10 1162
请问版主,goggles最终会增加AR、VR或3D播放功能吗?这里指的是软件的更新,感觉硬件上是具备这个条件的(当然不能和专业的AR设备比)。当初入手goggles是比较犹豫的,就是功能比较单一,平时飞行又不多,看个影片啥的大屏幕电视机效果已经不错了,除了飞行,goggles目前似乎没有别的亮点噢!
标签:Goggles眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fxb  Goggles认证用户 2017-7-18 2#
惯例大疆会重新设计goggles2,不会升级,要不啥叫创新呢?你就准备好银子再买就可以了
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2017-7-18 3#
fxb悟12017-7-18 11:15
惯例大疆会重新设计goggles2,不会升级,要不啥叫创新呢?你就准备好银子再买就可以了
大疆也太会赚钱了。我觉得LZ的想法很好,其实goggle用来VR绰绰有余啊
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-7-18 4#
看小电影功能
春媚  超级版主 2017-7-18 5#
楼主您好,非常感谢您的建议,我已经将您的建议反馈至相应工程师。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
- X -  Goggles认证用户 2017-7-18 6#
春媚超级版主2017-7-18 16:54
楼主您好,非常感谢您的建议,我已经将您的建议反馈至相应工程师。
有个功能现在没有很蛋疼, 在取下飞机上的sd卡放入goggle播放4k视频的情况下无法播放. 虽然分辨率goggle屏幕是1080p的,但是应当完全能做到播放4k视频. 目前只能通过连接飞机来观看刚拍摄的4k视频,太繁琐了
JCK  Goggles认证用户 2017-7-18 7#
TorobucksOsmo手机云台2017-7-18 13:24
大疆也太会赚钱了。我觉得LZ的想法很好,其实goggle用来VR绰绰有余啊
是的,双屏幕、陀螺仪、控制界面、安卓系统这些VR一体机上的硬件Goggles全都有了,其实就是一个固件的事情……
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-7-18 8#
Goggles刚推出,相信今后通过固件升级会有所性能改进和功能提升的。但是用眼镜观看时间长了,肯定眼睑会不舒服,也会头昏。3D电视的眼镜就有类似情况:刚买3D电视时挺新鲜,不久后开就很少看3D了,眼镜实在不舒服。我以为,Goggles主要的用途还是用于飞行。
春媚  超级版主 2017-7-20 9#
- X -Mavic Pro2017-7-18 17:05
有个功能现在没有很蛋疼, 在取下飞机上的sd卡放入goggle播放4k视频的情况下无法播放. 虽然分辨率goggle屏幕是1080p的,但是应当完全能做到播放4k视频. 目前只能通过连接飞机来观看刚拍摄的4k视频,太繁琐了
您好,通过飞行眼镜,可将飞行时的航拍画面下载至本地Micro SD卡中浏览播放。(但目前仅支持播放 1080p60 及以下清晰度视频)
- X -  Goggles认证用户 2017-7-20 10#
春媚超级版主2017-7-20 12:28
您好,通过飞行眼镜,可将飞行时的航拍画面下载至本地Micro SD卡中浏览播放。(但目前仅支持播放 1080p60 及以下清晰度视频)
对呀, 所以需要4k支持, 平时很少用1080p拍摄
DJI-麦克斯韦  管理员 2017-7-20 11#
您好,在功能上goggles后面不会有大的变动,会主要着力于提高现有功能的用户体验。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论