请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大家平时都是在哪飞的呢?一般多久飞一次?

手机看帖 14 677
前些日子想起御姐已经好久没飞了,在小区门口试飞了一下,本来目测没人才飞的,结果半块电池耗尽之后(很久不飞自动放电),周围忽然多了大大小小一群人,赶紧灰溜溜的收起来跑了——这次因为升级固件忘了关降落保护,在快降落还有1米的时候御姐悬停,一个小朋友作势欲冲,差点吓死我。
于是现在御姐又放了一个多星期了。想起自己的短卡,买来之后就飞了一次坡,一直也没有时间跑,现在还在朋友手里,没有要回来的打算。
下一步打算找个周末,去北边环湖别墅区那里拍一下,然而还是总感觉没有时间爽飞,问下大家一般都是什么时候、去哪飞?有没有人指个明路,哈哈~
以上~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
山楂老祖  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 2#
飞的不多,一个月一次,一次飞两块电池。

尽量避开人群,或者躲在比较远的地方。
飞客  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 3#
现在都没什么地方可飞了,吃瓜的群众太多,只要看见无人机就举报,他才不管你是不是在限飞区
fanscb15864d  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 4#
清晨五点最适合 因为人少 太阳不大 天气凉爽 放飞完 到七点准备上班
塔布雷特  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 5#
fanscb15864d2017-7-18 22:18
清晨五点最适合 因为人少 太阳不大 天气凉爽 放飞完 到七点准备上班
这么找,爬不起来
塔布雷特  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 6#
这么热的夏天,俺是每周五晚充电,检测固件升级,周六周日出门就带着,然后丢车里一天,那也没飞,然后带回家放着,设置4天自动放电,等周五在充电,如此循环1个月
楼主  Mavic Air认证用户 2017-7-19 7#
山楂老祖精灵32017-7-18 16:15
飞的不多,一个月一次,一次飞两块电池。

尽量避开人群,或者躲在比较远的地方。
感觉差不多频率呢,飞机都生锈了哈哈
楼主  Mavic Air认证用户 2017-7-19 8#
飞客悟12017-7-18 20:16
现在都没什么地方可飞了,吃瓜的群众太多,只要看见无人机就举报,他才不管你是不是在限飞区
我们这小城貌似还差点,就是围上来问这问那的
楼主  Mavic Air认证用户 2017-7-19 9#
塔布雷特Mavic Pro2017-7-18 23:49
这么热的夏天,俺是每周五晚充电,检测固件升级,周六周日出门就带着,然后丢车里一天,那也没飞,然后带回家放着,设置4天自动放电,等周五在充电,如此循环1个月
同感,每次充好电以为第二天就能爽飞,结果总是因为这事那事飞不了了,郁闷。
我还是10天一放。
张海兵  Mavic Pro认证用户 2017-7-19 10#
停车,起飞后躲在车里面,发动吹空调,一边看风景,注意遥控距离不远,
楼主  Mavic Air认证用户 2017-7-19 11#
张海兵Mavic Pro2017-7-19 09:31
停车,起飞后躲在车里面,发动吹空调,一边看风景,注意遥控距离不远,
车子会影响遥控吗?
山楂老祖  Mavic Pro认证用户 2017-7-20 12#
ZHaXioMavic Pro2017-7-19 08:24
感觉差不多频率呢,飞机都生锈了哈哈
平时也没有太多时间。周围也 没有太多景色。各种原因吧。确实想好好的拍一拍自己的城市,但是至今也没有拍好。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-7-20 13#
山楂老祖精灵32017-7-20 07:29
平时也没有太多时间。周围也 没有太多景色。各种原因吧。确实想好好的拍一拍自己的城市,但是至今也没有拍好。
同感。一样的
张海兵  Mavic Pro认证用户 2017-7-20 14#
ZHaXioMavic Pro2017-7-19 09:59
车子会影响遥控吗?
500米很轻松
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2017-7-26 15#
在家飞,只要充满电就起飞悬停
已累计飞行4712米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论