请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么在限飞区域外也只能飞高120米?

手机看帖 12 1047
昨晚在图上查了限飞区域为明一早的拍摄做准备,查阅后去飞的地方是限飞区域外面(灰色外面),但今天一飞被告知只能飞高120米,是在限飞区域内?要问了:大疆的限飞区域到底准不准?能否为我们飞前作参考,难道升级后走到哪里都是飞高120米?(地图红点是起飞点)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-7-19 2#
楼主您好, 您使用的飞行器的版本号以及APP的版本号是多少呢?您反馈的问题已经反馈给工程师。
春媚  超级版主 2017-7-19 3#
楼主您好,这一情况还烦请您确认一下您设置的限高是否是120米呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-7-19 4#
春媚超级版主2017-7-19 16:49
楼主您好,这一情况还烦请您确认一下您设置的限高是否是120米呢?
我设置高度为300米,只能飞120米,对我的业务影响太大了,本来在限飞地图上查看是不限飞的,跟业务单位说好可以飞的,结果惨了,白跑了一次还赔钱了,
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-7-19 5#
石榴姐超级版主2017-7-19 15:17
楼主您好, 您使用的飞行器的版本号以及APP的版本号是多少呢?您反馈的问题已经反馈给工程师。
我是最新版本,刚升级完的
fans3671d6e3   2017-7-19 6#
我也遇到一样的问题,限飞区域外,也限高限远,为什么呢?
fansa72c978f   2017-7-19 7#
我的不但限飞,还没飞过100米以上!到了50米基本就出现无图传信号,交易返刚!怎么回事!求高手帮忙解答
春媚  超级版主 2017-7-20 8#
哈尔滨阿城精灵4 Pro2017-7-19 19:24
我设置高度为300米,只能飞120米,对我的业务影响太大了,本来在限飞地图上查看是不限飞的,跟业务单位说好可以飞的,结果惨了,白跑了一次还赔钱了,
好的,楼主,非常抱歉给您造成了不便,我这边帮您反馈至工程师。烦请您上传APP截图以及APP地图界面的截图,另外,烦请楼主导出飞控数据,我们帮您分析一下:
1、连接调参软件DJI assistant2 调参软件,http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
2、请使用安卓数据线连接飞行器和电脑,运行调参软件,点击您的飞行器图标。
3、点击左侧“飞行记录”页面,在该页面下:选择需要导出的“飞控文件”或“视觉文件”,点击“保存到本地"
4、打包上传至网盘,我们下载帮您进行分析。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-7-22 9#
春媚超级版主2017-7-20 20:17
好的,楼主,非常抱歉给您造成了不便,我这边帮您反馈至工程师。烦请您上传APP截图以及APP地图界面的截图,另外,烦请楼主导出飞控数据,我们帮您分析一下:
1、连接调参软件DJI assistant2 调参软件,http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
2、请使用安卓数据线连接飞行器和电脑,运行调参软件,点击您的飞行器图标。
3、点击左侧“飞行记录”页面,在该页面下:选择需要导出的“飞控文件”或“视觉文件”,点击“保存到本地"
4、打包上传至网盘,我们下载帮您进行分析。
我每次飞行都是同步上传飞行数据的,现在看来不是我一人说不在限飞区只能飞120米了,那肯定是大疆禁飞区的数据有误了,希望大疆尽快改进,不要给我的业务造成损失。
春媚  超级版主 2017-7-25 10#
哈尔滨阿城精灵4 Pro2017-7-22 18:16
我每次飞行都是同步上传飞行数据的,现在看来不是我一人说不在限飞区只能飞120米了,那肯定是大疆禁飞区的数据有误了,希望大疆尽快改进,不要给我的业务造成损失。
您方便的话烦请您上传飞控数据,我们帮您分析一下原因。
桔子  Spark认证用户 2017-8-6 11#
我也遇到这种情况,升级固件后跑到郊区起飞立马弹出tips警示在机场附近,强制限高120米。。。。精灵3s
杭州零点  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 12#
我也遇到这种情况,我不在限飞区域,无人机限高调整到500米,GPS限高120米,飞行时只能飞到129米高,这是为什么?
杭州零点  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 13#
楼主你这飞行限高区域图与大疆官方网站给的不一样啊,这是为什么?
已累计飞行277043米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论