请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO4视频输出失败

手机看帖 12 1215
如图,说是要把剪辑片段转换成原片!?问题是这些添加到编辑器里的片段都是原片啊,大家有没有碰到过这样的情况呢?该如何解决啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Zklee  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-19 2#
这种情况我碰到过,成功的那次是拿手机吹着空调才成功的。大疆这个编辑不能有任何其他设备拍摄的片段,只能是飞行器拍摄。然后如果都是原片就看你运气了,如果手机发烫的话建议降温试试,我确实是这么操作后成功了。
春媚  超级版主 2017-7-19 3#
楼主您好,这一情况建议您下载原片编辑试试,缓存视频可能在拍摄过程中有丢帧导致编辑失败,这个跟移动设备的性能有一定关系哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-19 4#
春媚超级版主2017-7-19 18:14
楼主您好,这一情况建议您下载原片编辑试试,缓存视频可能在拍摄过程中有丢帧导致编辑失败,这个跟移动设备的性能有一定关系哦。
都说全是原片,我换个i7试试
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-19 5#
Zklee晓SPARK2017-7-19 17:49
这种情况我碰到过,成功的那次是拿手机吹着空调才成功的。大疆这个编辑不能有任何其他设备拍摄的片段,只能是飞行器拍摄。然后如果都是原片就看你运气了,如果手机发烫的话建议降温试试,我确实是这么操作后成功了。
都是飞机拍的,不知运气还是机器性能了,反正就不行,两三条就可以
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-19 6#
春媚超级版主2017-7-19 18:14
性能问题我用苹果的iMovie又没有问题
唔系樟村  Mavic Air认证用户 2017-7-19 7#
我已经放弃大疆的编辑器了
Zklee  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-20 8#
小AA晓SPARK2017-7-19 18:34
都是飞机拍的,不知运气还是机器性能了,反正就不行,两三条就可以
这个问题真的很奇怪,我也是imovie就可以一点问题没有,我觉得还是软件的问题比较大,目前可能只好多试几次看看运气了。
春媚  超级版主 2017-7-20 9#
小AA晓SPARK2017-7-19 18:34
楼主您是从SD卡导出的原片吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-24 10#
春媚超级版主2017-7-20 18:55
楼主您是从SD卡导出的原片吗?
是的,SD卡原片,群里的飞友都是这样,建议修复
春媚  超级版主 2017-7-25 11#
小AA晓SPARK2017-7-24 21:38
是的,SD卡原片,群里的飞友都是这样,建议修复
楼主,您反馈的这一情况我帮您反馈至相关工程师。
DJI EDITOR d  管理员 2017-8-8 12#
尊敬的用户,非常抱歉对您造成了困扰。请您更新最新的APP4.1.5 版本再次点击完成进行输出。再次对给您造成的困扰抱歉。
雪野林梢  Mavic Air认证用户 2018-5-12 13#
ZkleeSpark2017-7-19 17:49
终于在失败了很多次之后,偶然一次把手机放电脑CPU散热片上,居然同一个视频给成功了。看来和散热肯定有脱离不了的关系。
已累计飞行290681米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论