请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

强烈建议大疆把文件命名规则改为用日期

手机看帖 10 1314
每次用完后都把视频拷贝到电脑里,发现搞出来很多重名的文件,给文件整理带来了非常多的麻烦,要是能按照日期给文件命名就好了,非常便于文件的整理,不怕有重名情况产生
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-7-20 2#
感谢您的建议,我已反馈给相关同事。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
空拍影像  Mavic Pro认证用户 2017-7-20 3#
对对对,应该改成日期和时间
蔺相不如  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-7-20 4#
这个确实是好建议,文件以日期时间命名,方便素材管理
Raymond  Spark认证用户 2017-7-20 5#
严重同意改一改
吴使讲野   2017-7-20 6#
APP内有得设置文件名是连续的,删除之后的文件也会连续,不会从头开始。
DJI相机部大帅哥  管理员 2017-7-21 7#
楼主您好,

您反馈的问题,我们稍后会进一步评估一下可行性。不过,目前的产品因为时间来源于手机等,所以如果您没有连接成功对应的设备,可能导致时间不正确,按照日期存放照片和视频也会有重名的问题。

目前我们建议您设置文件编号为连续,这样当您换卡或者格式化后,会继续编号。

谢谢您对我们产品的支持。
zhuhongchao  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-26 8#
DJI相机部大帅哥管理员2017-7-21 20:11
楼主您好,

您反馈的问题,我们稍后会进一步评估一下可行性。不过,目前的产品因为时间来源于手机等,所以如果您没有连接成功对应的设备,可能导致时间不正确,按照日期存放照片和视频也会有重名的问题。

目前我们建议您设置文件编号为连续,这样当您换卡或者格式化后,会继续编号。

飞机有gps啊,用gps对时不就行了,绝对准确。
山村老师  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 9#
zhuhongchao晓SPARK2017-7-26 20:42
飞机有gps啊,用gps对时不就行了,绝对准确。
有道理
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 10#
DJI相机部大帅哥管理员2017-7-21 20:11
楼主您好,

我的spark没有找到你说的设置,可否指点一下?
痕迹  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-27 11#
超级同意该意见,现在找个文件真不好找,关键还重名
已累计飞行196014米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论