请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

後臂燈飛回來時轉為紅燈 CAS-743187-Q2R5J9

手机看帖 9 520
維修回來, 後臂燈在第一次沒有發生轉紅燈, 稍後再飛, 飛行器飛回落地前再次發現轉為紅燈, 並不是低電量警告及干擾, 為什麽師傳檢查沒有發生, 是否檢查開机飛行一兩分鈡沒有轉紅燈為正常, 沒有用心正式飛行10-15分鈡, 或按–鍵回航後按取消回航是否亦會紅燈, 尋找什麽問題, 而本人飛就發現這問題, 是否等飛行器飛丟或失事, 關於責任或賠償問題才會正視, 發現問題要上網登記,然後送去維修站,再等結果,再去維修站取回,如沒有問題亦不會浪廢時間送回廠檢查,而將所有飛行記錄上傳

登入户口wtwlml168@gmail.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-21 2#
楼主您好,我同步了您的飞行记录,看到最近的飞行记录是6月23日,当时您拉锯飞行了7370米,全程飞行器状态良好,没有异常提示;
您说的问题能否拍个视频我看看呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-7-22 3#
夏清超级版主2017-7-21 19:52
楼主您好,我同步了您的飞行记录,看到最近的飞行记录是6月23日,当时您拉锯飞行了7370米,全程飞行器状态良好,没有异常提示;
您说的问题能否拍个视频我看看呢?
現等不論飛長途或短途回到後臂燈都閃紅色,維修後第兩次,回來後臂燈又閃紅色
夏清  超级版主 2017-7-24 4#
wtwlml168.gmail精灵4 Pro2017-7-22 13:31
現等不論飛長途或短途回到後臂燈都閃紅色,維修後第兩次,回來後臂燈又閃紅色
您在这里看看飞行位置是否在限飞区呢?
http://www.dji.com/cn/flysafe
夏清  超级版主 2017-7-24 5#
wtwlml168.gmail精灵4 Pro2017-7-22 13:31
您再结合用户手册中的亮灯情况,看看您飞行器的具体情况,或者您可以拍一段视频我看看:
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-7-25 6#
夏清超级版主2017-7-24 18:28
您在这里看看飞行位置是否在限飞区呢?
http://www.dji.com/cn/flysafe
[图片]
不是禁飛區
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-7-25 7#
夏清超级版主2017-7-24 18:36
您再结合用户手册中的亮灯情况,看看您飞行器的具体情况,或者您可以拍一段视频我看看:
[图片]
不是低电量警告
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-7-25 8#
夏清超级版主2017-7-24 18:36
[图片]
夏清  超级版主 2017-7-27 9#
楼主,当时app有没有什么提示呢?
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-7-27 10#
夏清超级版主2017-7-27 18:19
楼主,当时app有没有什么提示呢?
沒有任何警告
已累计飞行11301705米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论