请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无人机的未来不是我等屁民用的

手机看帖 18 1063
每次看到无人机的新闻,主要分两种,一种是屁民的新闻,都是不好的,比如黑飞乱飞,影响社会的。另一种是“公家们”,这类新闻都在赞美无人机的各种好,比如交警用在查违停上,还有无人机送救生圈救人等。为什么就不能播报一些个人好的新闻,比如各位大神的大作,个人免费为城市宣传做贡献😁。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
自豪天下  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 2#
首先你搞错了对象,一个足以垄断行业的东西,而且不是国家垄断,你以为这样的事情在天朝这个国土允许你存在下去嘛?大疆你再牛逼,也抵不过一句话,禁飞只是开始……如果是两桶油或者国企搞的无人机,这就没有一点问题,960万平方公里土地,你随便飞,屁大点的事情……
台州-路桥  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 3#
自豪天下Mavic Pro2017-7-21 23:25
首先你搞错了对象,一个足以垄断行业的东西,而且不是国家垄断,你以为这样的事情在天朝这个国土允许你存在下去嘛?大疆你再牛逼,也抵不过一句话,禁飞只是开始……如果是两桶油或者国企搞的无人机,这就没有一点问题,960万平方公里土地,你随便飞,屁大点的事情……
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 4#
我说的不是大疆,是无人机啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 5#
我说的意思你没明白,就是说要开始搞了
空拍影像  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 6#
其实大疆要拉拢某位太子党入股,就啥事没有了
liveware  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 7#
未来谁也说不清,还是当下赶紧用好用足吧
Prada  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 8#
空拍影像Mavic Pro2017-7-21 23:45
其实大疆要拉拢某位太子党入股,就啥事没有了
拉倒把,那样这个企业就时间不久了。等换届了企业就完了。
怪疯癫  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-22 9#
离开吧...
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-22 10#
还想以后买个悟呢,呵呵,啥时候把御炸了就可以死了这条心了
漫步天下  Osmo+认证用户 2017-7-22 11#
我早就说过,大疆有很大可能会被强势插入 现在估计在谈判过程中
Prada  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 12#
这东西玩的少还好,玩的多了自然ZF就注意到了
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 13#
有点后悔花了这么多钱卖.......................
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 14#
真相了真相了。根本问题,自由裁量权太大了。哎。
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-7-22 15#
我们也只能在这发发牢骚,yy一下,然后一声叹息
咋喃昵称都被占用  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 16#
还是用脚投票吧
jm169888  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-22 17#
PradaMavic Pro2017-7-21 23:57
拉倒把,那样这个企业就时间不久了。等换届了企业就完了。
可能早就潜伏了。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 18#
我感觉以后出去都要走人迹荒至的地方飞才安全      现在这个举报奖励  会让好多游手好闲的人出来恶心我们
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 19#
因为公家嘛,有组织有单位
个人犯事不好抓啊,这就是最大的理由
已累计飞行270765米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论