请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic pro 出现图传严重延迟的问题

手机看帖 16 2221
一、前段时间飞机高度100左右,距离人大概20多米,图传信号卡到十几秒更新一次,只能看着航线、姿态球飞回来,还好没降在水里,不然care也没用。
二、降落卡图传,飞机地面上,图传还在天上。
三、7月22日(今天),飞行器起飞不到1分钟的时间,图传就穿线严重的卡顿(排除环境干扰,旁边有朋友的mavic也在飞行都没事)。更诡异的是图传显示视频时间长度是1分28秒,但内存卡相同段视频长度却有6分48秒。
四、目前已采取的措施
1、更换内存卡无效
2、从iphone6p更换 ipad mini4 测试无效
3、调整天线这个问题就不说了(视频中飞行器降落拿在手机,控也拿在手里,相隔不到1米,图传一样的卡卡卡卡)
4、同样位置spark晓(图传性能你懂的),都没有图传延时的情况,但是mavic却延时卡顿严重,以至于根本不敢飞行。
5、我能怎么办,当然是选择原谅它咯。
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
爱上飞的下雨天  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 2#
大疆固件的程序猿,唉,越升级越烂
爱上飞的下雨天Mavic Pro2017-7-22 20:11
大疆固件的程序猿,唉,越升级越烂
郊区我这个mavic图传还没晓给力 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
15162788678  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-22 4#
遥控器就在飞行器旁,还没有起飞,图传卡的一比,也懒得升级了!关键等待稳定的固件再说。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-7-22 5#
脑洞可以大点——大疆在干掉自己的飞行器。
Armadyne  Goggles认证用户 2017-7-22 6#
我刚才兴致勃勃去楼顶飞,结果刚开机图传卡的我刚起飞就降落了...提包回家...
关键天气太热,手机发烫卡顿,飞机更烫!
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 7#
我的直接图传失联。最近飞一次遇到一次
fans028e899e   2017-7-23 8#
我也是这样,很近的距离花屏卡顿,我还以为事手机问题
Prada  Mavic Pro认证用户 2017-7-23 9#
固件问题吧,等待下次升级了
BlueSora  Goggles认证用户 2017-7-23 10#

上一次飞我也不以为意,看着手机萤幕打陀1秒后才有反应,还以为是风大反应慢
估不到竟然是新固件问题....唉
PradaMavic Pro2017-7-23 02:09
固件问题吧,等待下次升级了
我是老固件 老app
BlueSoraMavic Pro2017-7-23 02:28
上一次飞我也不以为意,看着手机萤幕打陀1秒后才有反应,还以为是风大反应慢
估不到竟然是新固件问题....唉
我是老固件 老app出现的问题 昨晚升级了作新固件 今天测试
lionheartli   2017-7-23 13#
我是新固件出的问题现在不敢玩
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-7-23 14#
是不是天气太热了。我这段时间,都是大清早5点左右飞飞机。。。太阳一出来就热的不行。。。中午,我根本连出门的勇气都没有。。
龙行渊  Mavic Pro认证用户 2017-7-23 15#
要是大疆就说是温度的问题,我感觉4.1.3的app占用手机资源太多也是问题
春媚  超级版主 2017-7-24 16#
楼主您好,这一情况建议您返厂寄回检测一下。可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
关于自助寄修流程介绍可以查看如下的贴子:http://bbs.dji.com/thread-95860-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚超级版主2017-7-24 11:34
楼主您好,这一情况建议您返厂寄回检测一下。可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair。
关于自助寄修流程介绍可以查看如下的贴子:http://bbs.dji.com/thread-95860-1-1.html
问题已经解决,是设备问题。IPhone6p直接卡爆  换了别的手机就没事了,估计是手机温度太高。
已累计飞行152420米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论