请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Spark产品发布记录(V01.00.0500)

手机看帖 51 5453

发布日期:2017.07.26
飞行器固件:V 01.00.0500
遥控器固件:V 01.00.0300
DJI GO 4 App iOS:V 4.1.4
DJI GO 4 App Android:V 4.1.4

更新了什么?
·   提升手势自拍、智能跟随模式下拍照分辨率至4K。

·   新增手势录影功能。

·   支持调节云台俯仰速度。

·   新增全景拍照180°模式。

·   当飞行器不在掌控中或没有识别到跟随目标时,将在1分钟后自动下降到对地1.5m高度,同时下降高度不超过3m。

·   优化手势控制模式,加强远离手势检测,并降低近距离手势自拍误触发概率;在室内或GPS信号弱的场地默认关闭远离功能以提升安全性(可在DJI GO 4内开启)。

·   解决小概率手势自拍时照片无法存储以及DJI GO 4拍照无提示音的问题。

·   优化一键短片功能,支持往飞行方向反向打杆自动退出一键短片;新增飞行距离设置;增加遥控器控制模式下的飞行距离;新增环绕和螺旋模式飞行方向可调。

·   解决一键短片中渐远模式部分场景升高不明显的问题,优化冲天模式体验。

·   优化运动模式下的云台FPV模式,避免撞到限位。

·   修复遥控器小概率近距离断开连接的问题。

·   解决遥控器小概率无法关机的问题。

·   提升飞行器响应速度,优化遥控器与飞行器的交互体验。

·   优化电池电量计参数,提升稳定性

注 意!
·   升级完成后,务必重启飞行器和遥控器。

·   若升级失败,请重启飞行器、遥控器和DJI GO 4 App或DJI Assistant 2调参软件后重新升级。

以下是Spark固件升级教学视频:
1.DJI 快速使用技巧 - SPARK - 使用 Assistant 2固件升级
2.DJI 快速使用技巧 - SPARK - 使用 DJI GO 4 App 进行飞行器固件升级
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2017-7-26 2#
我正好在去放飞的路上,升不升好呢?
英俊潇洒15607  Inspire 2认证用户 2017-7-26 3#
手势录影要怎么操作呀
X-cheng  Osmo Action认证用户 2017-7-26 4#
DJI GO 4 App Android:V 4.1.4在那里下载?

下载点没有更新
恐龙什么捷  Osmo Mobile认证用户 2017-7-26 5#
竟然有4k了!惊喜啊!
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2017-7-26 6#
APP在哪更新?????
fans1c7501d8   2017-7-26 7#
DJI GO 4 App Android 還無法更新
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2017-7-26 8#
等明天更新APP吧  今天没希望了
暖灬天  DJI OM 4认证用户 2017-7-26 9#
更新了遥控器老报警啊,也能关上,以前从没出现滴滴响
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-26 10#
手势录像 非常好,太多场景都可以脱离手机操作,跑步跟随录像,骑车跟随,开车跟随……挥手即走,举手即回,B格满满
疏朗  Osmo Pocket认证用户 2017-7-26 11#
好样的,大疆的工程师们!
DJI脑残粉  Spark认证用户 2017-7-26 12#
英俊潇洒15607晓SPARK2017-7-26 20:50
手势录影要怎么操作呀
单举右手45度开启录像
扭扭羊  Mavic Mini 2认证用户 2017-7-26 13#
不错,改了不少!
发条陈  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-27 14#
哈哈
Charles Lu  Spark认证用户 2017-7-27 15#
新版有改善掉高問題嗎?
djiuser_A8t3MWD  Spark认证用户 2017-7-27 16#
DJI脑残粉晓SPARK2017-7-26 23:14
单举右手45度开启录像
知道了!
djiuser_A8t3MWD  Spark认证用户 2017-7-27 17#
所以是升级电池?
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-7-27 18#
当飞行器不在掌控中或没有识别到跟随目标时,将在1分钟后自动下降到对地1.5m高度,同时下降高度不超过3m。       这样设置估计又会产生问题,炸机又会多一些吧!
听海!  Osmo Mobile认证用户 2017-7-27 19#
手机之后没看到多出什么新功能来呀  并且下面这一条APP里没有设置
·   优化手势控制模式,加强远离手势检测,并降低近距离手势自拍误触发概率;在室内或GPS信号弱的场地默认关闭远离功能以提升安全性(可在DJI GO 4内开启)。
听海!  Osmo Mobile认证用户 2017-7-27 20#
草绿色晓,更新完毕,对于此次更新 我想说的是,说了这么多更新内容,感觉都是白扯,掌控比较没有更新以前根本就不在一个层次上啊,以前识别迅速,更新以后简直就是蜗牛的识别速度啊,而且识别成功率非常低!不知道别人有没有这样的问题
hiker2rd  Goggles认证用户 2017-7-27 21#
掉高问题有改善吗?
fans584204b0  Mavic Pro认证用户 2017-7-27 22#
安卓app哪里下载?
暖灬天  DJI OM 4认证用户 2017-7-27 23#
安卓没更新。
爱简单   2017-7-27 24#
恐龙什么捷精灵4 Pro2017-7-26 21:20
竟然有4k了!惊喜啊!
别开心的太早,看介绍说是拍照,不是录像~
DJI脑残粉  Spark认证用户 2017-7-27 25#
Charles Lu2017-7-27 00:15
新版有改善掉高問題嗎?
掉高好像和固件版本没关系,不是说是桨叶摩擦力太大导致的咩
Charles Lu  Spark认证用户 2017-7-27 26#
DJI脑残粉晓SPARK2017-7-27 11:23
掉高好像和固件版本没关系,不是说是桨叶摩擦力太大导致的咩
如果是桨叶摩擦力太大导致的,那為何有時會發生有時不會?
估計DJI知道也不敢承認有這樣的問題吧
佳达健康宝贝   2017-7-27 27#

手势录影要怎么操作呀
fansf896ae32  Osmo Pocket认证用户 2017-7-27 28#
手掌手臂水平放置代表什么意思?会向手臂方向横移?
fans136cd4e5  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-27 29#
180度全景也加入了吗?
fans136cd4e5  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-27 30#
曝光时间长了吗?这个很重要
fans4c54e7f8   2017-7-27 31#
如果飞行器和遥控器更新了,APP没更新(华为p10p没更新DJI GO 4 App Android:V 4.1.4
提示)会影响飞行吗
LiQuan  Spark认证用户 2017-7-27 32#
全景模式有180了,建议可否考虑360,720。
英俊潇洒15607晓SPARK2017-7-26 20:50
手势录影要怎么操作呀
我也想问这个问题
暖灬天  DJI OM 4认证用户 2017-7-28 34#
想着这次固件有多好,太让我失望了,手势召回没反应,手势拍照格式大了像素还是老样子
FlyClouds  Spark认证用户 2017-7-29 35#
spark新固件起飞人脸识别成功率大幅提高!! 一定有工程师改进了
楼主  超级版主 2017-7-30 36#
暖灬天晓SPARK2017-7-26 21:54
更新了遥控器老报警啊,也能关上,以前从没出现滴滴响
您好,这一情况建议您强制关机重启试试;步骤如下:按住暂停键不放+再短按长按电源键。
楼主  超级版主 2017-7-30 37#
手势录影要怎么操作呀
进入智能飞行模式,即可查看哦。
疯狂小蜗牛  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-30 38#
试了,还不错
听海!  Osmo Mobile认证用户 2017-7-30 39#
春媚超级版主2017-7-30 11:25
进入智能飞行模式,即可查看哦。
到底安卓的4.1.4什么时候发布!不更新安卓的就看不到最新的功能!!!!!!!强烈要求马上发布安卓4.1.4
fansb37464ac  Spark认证用户 2017-7-30 40#
JT.FAN晓SPARK2017-7-26 21:54
手势录像 非常好,太多场景都可以脱离手机操作,跑步跟随录像,骑车跟随,开车跟随……挥手即走,举手即回,B格满满
请教:手势录像 非常好,太多场景都可以脱离手机操作,跑步跟随录像,骑车跟随,开车跟随能脱离手机操作吗?
12下一页
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论