请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵四遥控器充不进电要求给个满意的答复

手机看帖 14 783
今天上午飞了三块电池遥控器的电给力了.只是操作方法上有点不合理.每次飞完一块电池飞机刚刚落地遥控器就滴滴滴的响低电量自动关机再开机又是百分之七十左右的电量.连续三块电池每次遥控器开关机都能刚刚飞完一块电池就低电量自动关机.来回开关四次遥控器电量一点都没变化还是百分之七十左右……真的开始怀疑人生了!昨天问了售后充不进电说是需要放完遥控器的电再充试试看能不能充满电.现在电量都没个准信.都自动关机了再开机又满血复活了教我如何能放完遥控器的电.充又充不满.插上适配器三个灯来回闪一分钟左右又灭了.低电量应该是一个灯闪满了再接着下一个灯轮流闪才是.我这一插上就三个灯轮流闪.充电不超过一分钟就被灭灯了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KS.Chong   2017-7-27 2#
升级了吗?过保了吗?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-27 3#
KS.Chong2017-7-27 14:13
升级了吗?过保了吗?
升级了也没用.刚刚过保了.已经出现有几个月了.以前充不满电还能飞好几个电池.现在就一块电池下来后就遥控器自动关机了……
牛气冲天   2017-7-27 4#
337318602精灵42017-7-27 14:15
升级了也没用.刚刚过保了.已经出现有几个月了.以前充不满电还能飞好几个电池.现在就一块电池下来后就遥控器自动关机了……
过保的话自己换个电池看看,遥控器电池没锁。
KS.Chong   2017-7-27 5#
337318602精灵42017-7-27 14:15
哪你就亏大了。遥控器保修半年而已哦
冬瑞  超级版主 2017-7-27 6#
楼主,您好,建议将遥控器寄回我们帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-27 7#
有答复就不错了,就不要追求满意了
KS.Chong   2017-7-27 8#
楼主后面就是玩心跳了。寄回去只有两条路,修和不修。反正免费的以后和你擦身而过
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-27 9#
KS.Chong2017-7-27 18:51
楼主后面就是玩心跳了。寄回去只有两条路,修和不修。反正免费的以后和你擦身而过
是够刺激的遥控开机不到半小时就自动关机了再打开又可以坚持半个小时左右来回也可以飞完几块电池
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-27 10#
冬瑞超级版主2017-7-27 14:56
楼主,您好,建议将遥控器寄回我们帮您看看。
如果更换主板需要多少钱?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-27 11#
真腊主精灵32017-7-27 15:49
有答复就不错了,就不要追求满意了
客服叫我放完电再充电.开始以为自动关机了都应该没电了吧……谁知道一打开遥控器电量一点都没变化还是百分之七十左右
12282720  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-28 12#
我的刚刚寄回维修过,说是电路开焊了,已经免费维修好。我用的时候可是非常小心,从未跌落过。
冬瑞  超级版主 2017-7-28 13#
337318602精灵42017-7-27 21:51
如果更换主板需要多少钱?
我们需要检测后才能给您报价哦。
吴少军  Phantom 4认证用户 2017-8-5 14#
12282720精灵42017-7-28 13:27
我的刚刚寄回维修过,说是电路开焊了,已经免费维修好。我用的时候可是非常小心,从未跌落过。
几天能修好?
12282720  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-12 15#
一个星期左右!可是。。。今天开机老毛病又出现了!绝对没有磕碰过。
已累计飞行571090米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论