请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

愤怒的悟2电池

手机看帖 27 1341
今年5月二对悟2电池在飞行中异常(第三对没有问题),无奈送去大疆快修快换修了半月有余,没用几次又出现同类问题,反映到客服,说寄回检测,7月12日快递到大疆,至今仍然在检测,来回折腾又半月有余。请问你混蛋的大疆_,你保修180天,这来回折腾了30多天,电池还不是天天飞。大企业要有大胸怀。在目前大环境对你们非常不利的情况下,你们得安抚好受伤的用户,请你们三思_,一要求换新,二或延长保修。并尽快去办妥。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Ouba_ye  Inspire 2认证用户 2017-7-27 2#
我总觉得悟2电池背面不是很平整,都是有点突起
企鹅航拍  Inspire 1 RAW认证用户 2017-7-27 3#
不坏就不正常
春媚  超级版主 2017-7-27 4#
楼主您好,非常抱歉给您造成了不便,这边核实了您的情况,工程师正在对您的这一情况做分析哦,烦请您把同步好APP账号的飞行记录和飞控数据导出发给我们。具体步骤如下:
1、请在官网INSPIRE2页面下载并安装DJI Assistant 2调参软件,http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
2、请使用安卓数据线连接飞行器和电脑,运行调参软件,点击您的飞行器图标。
3、请点击左侧“和“数据上传”,点击“保存到本地”,然后上传到网盘发给我们。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-28 5#
春媚超级版主2017-7-27 18:33
楼主您好,非常抱歉给您造成了不便,这边核实了您的情况,工程师正在对您的这一情况做分析哦,烦请您把同步好APP账号的飞行记录和飞控数据导出发给我们。具体步骤如下:
1、请在官网INSPIRE2页面下载并安装DJI Assistant 2调参软件,http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
2、请使用安卓数据线连接飞行器和电脑,运行调参软件,点击您的飞行器图标。
3、请点击左侧“和“数据上传”,点击“保存到本地”,然后上传到网盘发给我们。
[图片]
复杂。早半年知道无人机是这样的老鼠过街,人人喊打的局面,绝不会买悟2来玩了。悟2电池维修起来大疆还人玩人。
Skyp  Goggles认证用户 2017-7-28 6#
贝歌悟22017-7-28 00:37
复杂。早半年知道无人机是这样的老鼠过街,人人喊打的局面,绝不会买悟2来玩了。悟2电池维修起来大疆还人玩人。
悟2有个机制是两颗电池相差13%电量就不让起飞,你说的是不是这个啊?
人版主让你发些信息上去,你又不配合就知道骂街,解决不了问题啊。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-7-28 7#
同道中人啊,投资失误。
害得我苦练了半年
现在飞行技术再好 然并卵
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-28 8#
Skyp精灵42017-7-28 10:25
悟2有个机制是两颗电池相差13%电量就不让起飞,你说的是不是这个啊?
人版主让你发些信息上去,你又不配合就知道骂街,解决不了问题啊。
大疆客服不招你这种水平的
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-28 9#
杨奇军悟22017-7-28 13:42
同道中人啊,投资失误。
害得我苦练了半年
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-28 10#
杨奇军悟22017-7-28 13:42
同道中人啊,投资失误。
害得我苦练了半年
不属投资,属玩
Skyp  Goggles认证用户 2017-7-28 11#
贝歌悟22017-7-28 13:43
大疆客服不招你这种水平的
呵呵,那你自己玩儿去吧 教你怎么跟大疆打交道才能最大化自己的利益,不听,呵呵
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-7-29 12#
贝歌悟22017-7-28 13:45
不属投资,属玩
既然是土豪 当我没讲咯
春媚  超级版主 2017-7-30 13#
楼主,烦请您发送相关数据哦,这边需要确定您说的这一情况,需要飞行记录和飞控数据哦。麻烦您了。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-31 14#
春媚超级版主2017-7-30 12:00
楼主,烦请您发送相关数据哦,这边需要确定您说的这一情况,需要飞行记录和飞控数据哦。麻烦您了。
我的邮箱2686366313@qq.com,请联系我,谢谢。
春媚  超级版主 2017-8-1 15#
贝歌悟22017-7-31 17:29
我的邮箱2686366313@qq.com,请联系我,谢谢。
楼主,这边核实到我的同事已经联系您了哦,烦请您协助我的同事导出飞控数据有助于我们尽快给您处理。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-2 16#
春媚超级版主2017-8-1 10:56
楼主,这边核实到我的同事已经联系您了哦,烦请您协助我的同事导出飞控数据有助于我们尽快给您处理。
已经在联系,折腾死了
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-8 17#

恶劣的服务 愤怒的电池

各位看图吧!这就是大疆的恶心服务!
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2017-8-8 18#
我觉得电池出问题,大疆检查出来问题也不是一天两天能解决的,我觉得要是我一般电池继续让他们查,然后既然这是个大问题,就需要他们提供另一块正常电池供我使用
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
Ouba_ye  Inspire 2认证用户 2017-8-8 19#
你的电池是原因,怎么会掉出来?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-8 20#

愤怒的论坛,恶心的服务,贴子合并就可以消除影响?

愤怒的论坛,恶心的服务,贴子合并就可以消除影响?大疆你必须好好反思反省的时候了!而不是不思变革!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-8 21#
社会在唾弃你们大疆的服务,一惯的脸孔
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-8 22#
你们的汪,邵,刘…都应好好听听社会的反面呼声!为什么上下都在人人喊打大疆!
夏清  超级版主 2017-8-8 23#
贝歌悟22017-8-8 14:18
各位看图吧!这就是大疆的恶心服务![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
楼主,请您不要重复发帖,您的问题我们会在这里跟进,重复发帖的内容会合并到这里
夏清  超级版主 2017-8-8 24#
贝歌悟22017-8-8 15:38
愤怒的论坛,恶心的服务,贴子合并就可以消除影响?大疆你必须好好反思反省的时候了!而不是不思变革!
楼主,如果您一直重复发帖,按照版规会合并、警告、禁言处理
夏清  超级版主 2017-8-8 25#
贝歌悟22017-8-8 15:38
您的案例之前春媚已经回复您需要导出数据分析具体情况,如果没有数据我们无法分析您电池的情况。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-8 26#
夏清超级版主2017-8-8 16:13
您的案例之前春媚已经回复您需要导出数据分析具体情况,如果没有数据我们无法分析您电池的情况。
我们会用脚投票!不买你们的产品,国家政策会让你们窒息。你们已经危在旦夕!我们是受害者!
夏清  超级版主 2017-8-8 27#
贝歌悟22017-8-8 16:49
我们会用脚投票!不买你们的产品,国家政策会让你们窒息。你们已经危在旦夕!我们是受害者!
您的情况我已经转达给相关同事了,我们会再次联系您沟通
新会农林  Inspire 2认证用户 2018-12-26 28#
夏清超级版主2017-8-8 19:22
您的情况我已经转达给相关同事了,我们会再次联系您沟通
请问怎么升级电池的固件?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论