请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天遇到的限高限远问题

手机看帖 9 742
拍摄地点都是在深山景区,这里很多地方没有手机信号 别说数据流量了。还有些地点手机只有通话数据。今天飞前用的8.4平板,大疆APP也是绑定手机和登录过,飞起来一起正常可是限高限远了。换了手机做监视马上问题没了。这种问题不知道怎么解决?毕竟大屏平板做监视对于拍摄是有很大帮助的。其实我从买回来从没在市区飞过,我们这里市区很早就做了限飞
这是用手机做监视拍的,这里连手机通话信号都几乎没有
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-29 2#
楼主,您的平板app版本是不是最新的呢?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
45616482  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-29 3#
夏清超级版主2017-7-29 10:31
我也是碰到这个问题,我昨天更新的APP,手机不知道绑定没,问题是不知道在哪绑定呀
边疆人的大疆  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-29 4#
夏清超级版主2017-7-29 10:31
今天我也遇限高限远了,是不是未实名注册就限高限远呀?
边疆人的大疆  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-29 5#
楼主,我今天也遇到了,请问下,你有没有实名登记?谢谢你!
45616482  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-29 6#
我实名了
45616482  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-29 7#
边疆人的大疆精灵32017-7-29 14:49
楼主,我今天也遇到了,请问下,你有没有实名登记?谢谢你!
应该是手机绑定,更新时有截图,但是问题是在哪绑定?
252135288  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 8#
升级APP到最新版,之后再重新设置参数
夏清  超级版主 2017-7-31 9#
边疆人的大疆精灵32017-7-29 14:42
今天我也遇限高限远了,是不是未实名注册就限高限远呀?
需要绑定手机号,app更新至最新再登录
夏清  超级版主 2017-7-31 10#
45616482精灵32017-7-29 11:45
我也是碰到这个问题,我昨天更新的APP,手机不知道绑定没,问题是不知道在哪绑定呀
您将app升级至最新
已累计飞行193085米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论