请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

美国马蹄湾禁飞~失望

手机看帖 17 1601
这次带着Spark、精灵4Pro前往美国,可以飞的地方寥寥无几,本来不是国家公园的马蹄湾也禁飞了,非常的不开心,发帖告知一下大家。不过为数不多的飞行,还是点亮了两面国旗,也算是一点安慰。

最后发一张马蹄湾的照片镇楼吧,希望大家喜欢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
rainfox  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-29 2#
这个可惜了,之前去过马蹄湾,后来买了Spark就想那个地方如果能用无人机拍摄一定很震撼,结果禁飞了=。=
河马河马  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 3#
我靠!竟然禁飞了。。。。。。
KS.Chong   2017-7-29 4#
封箱带零时贴的,是不是恶作剧的呀.
夏清  超级版主 2017-7-29 5#
楼主拍的不错,感谢您的分享,如果是禁飞区,请遵守规定哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-29 6#
额外说一句,现在带着Spark全能套,已经途径拉斯维加斯,旧金山,洛杉矶,西雅图机场,安检一概没有多问,反倒是随身的硬币堆被查多次。
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 7#
grand canyon
巴豆820   2017-7-29 8#
Yuanzi精灵4 Pro2017-7-29 14:25
额外说一句,现在带着Spark全能套,已经途径拉斯维加斯,旧金山,洛杉矶,西雅图机场,安检一概没有多问,反倒是随身的硬币堆被查多次。
携带问不问无所谓,关键是让不让飞。
七彩山西  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-29 9#
厉害啊,都飞向国外了
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2017-7-29 10#
Yuanzi精灵4 Pro2017-7-29 14:25
安检对这个不感冒,我刚开始都拿出来,后来一概不管,没人问
塞翁  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-30 11#
美帝也那么多地方禁飞啊
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-31 12#
KS.Chong2017-7-29 11:13
封箱带零时贴的,是不是恶作剧的呀.
应该不是恶作剧,没人敢那么乱贴的,否则会被罚得更惨
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-31 13#
这里距离大峡谷国家公园还有些距离的
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-31 14#
塞翁精灵4 Pro2017-7-30 18:22
美帝也那么多地方禁飞啊
主要美帝是低空空域开放的国家,所以各种小型飞机,直升机到处都在飞,而且机场很多,所以无人机控制在120以下并且不允许超视距飞行这是完全能够理解的,我在美帝完全不敢让飞机飞出超过100米,真的是战战兢兢的,就怕一会一个直升机过来
KS.Chong   2017-7-31 15#
Yuanzi精灵4 Pro2017-7-31 09:37
应该不是恶作剧,没人敢那么乱贴的,否则会被罚得更惨
哦。那么看来是晚一步了。可惜可惜
塞翁  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-31 16#
Yuanzi精灵4 Pro2017-7-31 09:39
主要美帝是低空空域开放的国家,所以各种小型飞机,直升机到处都在飞,而且机场很多,所以无人机控制在120以下并且不允许超视距飞行这是完全能够理解的,我在美帝完全不敢让飞机飞出超过100米,真的是战战兢兢的,就怕一会一个直升机过来
哦,那至少比天朝一刀切强
djiuser_i3fd67l  Spark认证用户 2017-8-19 17#
想問一下現在帶無人機去美國還需要FAA登記嗎
fansfce8893f  Mavic Pro认证用户 2017-11-30 18#
可以拍水坝和鲍威尔湖啊!
已累计飞行151391米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论