请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo pro携带问题

手机看帖 11 879
如果出门不用配套的那个大箱子,把稳定器云台拆下来,杆子直接放包里,云台找个收纳袋包一下也直接塞背包里会不会损坏?或者有没有卖专门收纳这种稳定器云台的紧凑型收纳包方便塞进双肩相机包的?毕竟出门背个相机包再拎个osmo大箱子负担太重
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-30 2#
一般带着玩意都是随着悟1一起带
华安  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 3#
可以的。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-30 4#
直接塞背包里三轴稳定器的电机和臂不会因为晃动碰坏吗?
华安  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 5#
fans01fe2d40Mavic Pro2017-7-30 09:30
直接塞背包里三轴稳定器的电机和臂不会因为晃动碰坏吗?
有这个风险,如果害怕:

找个软的收纳袋,或者改下官方 mavic 的那个带毛的袋子。

或者 找软海绵,自己裁剪一个。
春媚  超级版主 2017-7-30 6#
楼主您好,出行的话难免会有颠簸哦,建议您还是用原装的箱子比较好。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans82075cd5  Mavic Pro认证用户 2017-8-11 7#
请问您出行打算用pro来拍什么?我带着出门感觉对焦慢 重 电池不够用 难携带 甚至感觉不如我的ip7
越国王子  Osmo Mobile认证用户 2017-8-18 8#
楼主我想问问你的 镜头下面二维码 贴的是白色还是黑色,我总感觉我的是买来二手的,拍的时候好会有抖动
越国王子  Osmo Mobile认证用户 2017-8-18 9#
   我买的时候镜头这个都没有塑料薄膜包装的!
小小伍  Inspire 2认证用户 2017-9-29 10#
越国王子Osmo Pro2017-8-18 15:57
[图片]   我买的时候镜头这个都没有塑料薄膜包装的!
这个用起来感觉怎么样啊,最近在观望
越国王子  Osmo Mobile认证用户 2017-10-6 11#
小小伍Mavic Pro2017-9-29 17:43
这个用起来感觉怎么样啊,最近在观望
不要入手 ,让你怀疑人生的设备 还不如 单反组建云台杆
小小伍  Inspire 2认证用户 2017-10-7 12#
越国王子Osmo Pro2017-10-6 19:28
不要入手 ,让你怀疑人生的设备 还不如 单反组建云台杆
好的好的,我知道了,等osmo2再看看
已累计飞行66111米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论