请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2何时能开放兴趣点环绕?

手机看帖 8 832
RT 像悟2这样的机器为何迟迟不肯开放兴趣点环绕这个功能那?就连刚上市3000左右的‘晓’都有环绕功能,一套下来50000左右的悟2却没有这个功能 这很让人费解到底是为何?谁能解释一下这个问题?悟2上市近1年了谁能告诉我什么时候能开放兴趣点环绕?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-7-30 2#
用悟2的聚焦功能,比兴趣点环绕强大,而且悟2独有哦。
BH2WY  Goggles认证用户 2017-7-30 3#
杨奇军悟22017-7-30 11:17
你可快拉倒吧!老看你说这个兴趣点环绕怎么怎么好,哪好?不开放这个功能是为了卖遥控器,兴趣点环绕跟手动刷锅没啥区别!
Allenfoto  Mavic Mini认证用户 2017-7-30 4#
按理说   悟2应该具备所有智能飞行功能
遥控    有需求的 始终会买.
春媚  超级版主 2017-7-30 5#
楼主您好,兴趣点环绕此功能即将上线,烦请您耐心等待。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans7fdccc72  Inspire 2认证用户 2017-7-31 6#
春媚超级版主2017-7-30 18:01
                     期待                       
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-7-31 7#
早该上线了
Ouba_ye  Inspire 2认证用户 2017-7-31 8#
请回复下我发布的问题,谢谢!
关于X5S购入两次为什么都没有外塑料封皮,以及第一次试飞原片中有果冻现象
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-4 9#
杨奇军悟22017-7-30 11:17
我也觉得这个功能很给力,比兴趣点环绕好用
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论