请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 专业版 提示强制升级 之后遥控器报废

手机看帖 17 563
精灵3 专业版 提示强制升级 升级之后遥控器再也无法和手机等设备连接了 在客服的指导下使用热键和飞机对了频 才算能控制飞机了 ,但依然无法连接APP ,好像那USB接口完全脱离一样.升级之前确定都是好的.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
939895226  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-30 2#
我刚刚也升级了  指示灯都不亮了
春媚  超级版主 2017-7-30 3#
楼主您好,根据您说描述,这一情况是遥控器与您的手机出现通讯异常,烦请您先做以下排查:
1、可尝试更换一根数据线,或者重新插拔数据线试试;
2、建议您更换移动设备试试,或者卸载APP重新安装试试;
3、如若有其他遥控器可以连接其他遥控器做排查,如若确认是遥控器问题,烦请您返厂寄回我们帮您检测一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
939895226  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-30 4#
春媚超级版主2017-7-30 17:22
楼主您好,根据您说描述,这一情况是遥控器与您的手机出现通讯异常,烦请您先做以下排查:
3、如若有其他遥控器可以连接其他遥控器做排查,如若确认是遥控器问题,烦请您返厂寄回我们帮您检测一下。
看看我的帖子是啥问题   现在遥控没反应
15162788678  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-30 5#
现在一直不敢升级,发现好多3A遥控器升级后需要返厂
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 6#
15162788678精灵32017-7-30 17:34
现在一直不敢升级,发现好多3A遥控器升级后需要返厂
3A多过保。返厂收费
939895226  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-30 7#
tianjiazhiMavic Pro2017-7-30 20:03
3A多过保。返厂收费
我的升级过  遥控也开不了机了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-30 8#
春媚超级版主2017-7-30 17:22
都尝试过N遍了 这个USB 接口 就像不存在一样 各种方式刷机通信的都无法从这USB上来往了 返厂维修要多少钱 明明是大疆升级造成的 还要我们付费吗
让我热热  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-30 9#
看来我的3S不冤啊!升级固件后就遥控器和飞机连不上了!返厂检测忽悠 电路板氧化了!需要更换云台1500……
1516102  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-30 10#
我升级了,飞机直接失联!大疆,给个说法!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-31 11#
939895226精灵32017-7-30 16:53
我刚刚也升级了  指示灯都不亮了
真是有气没地方出 血汗钱 一分一分赚来积蓄买的 现在变废了 ,哭死人啦
会飞的浮云  Mavic Pro认证用户 2017-7-31 12#
看来临近过保的机子就不能享受新固件了 还是老老实实用成熟度好的老固件稳妥
939895226  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-31 13#
13561468精灵32017-7-31 00:10
真是有气没地方出 血汗钱 一分一分赚来积蓄买的 现在变废了 ,哭死人啦
我遥控都开不开机了,还发热严重
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-31 14#
939895226精灵32017-7-31 00:36
我遥控都开不开机了,还发热严重
太危险了,连抠电池的绝招都用不了
939895226  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-31 15#
muyun精灵32017-7-31 06:43
太危险了,连抠电池的绝招都用不了
估计这一夜电耗完了
尿尿  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-31 16#
我的精灵3A,之前好好的,放了2月没用,从6月份开始到现在怎么老是不能自动起飞?模块自检正常,指南针一直打问号,到哪儿都是无线信道质量差,飞行器遥控器电量电池温度、SD卡容量都为0,内八可以起飞,到底是怎么回事啊,问了大疆一个月,都答不出个所以然来,发求助帖又不能发,气愤啊!
春媚  超级版主 2017-8-1 17#
13561468精灵32017-7-30 20:35
都尝试过N遍了 这个USB 接口 就像不存在一样 各种方式刷机通信的都无法从这USB上来往了 返厂维修要多少钱 明明是大疆升级造成的 还要我们付费吗
楼主您好,如若是这种情况,烦请您返厂寄回检测一下,确认具体是什么原因,检测结果出来后,我们也会给出具体的解决方案。
春媚  超级版主 2017-8-1 18#
尿尿精灵32017-7-31 13:11
我的精灵3A,之前好好的,放了2月没用,从6月份开始到现在怎么老是不能自动起飞?模块自检正常,指南针一直打问号,到哪儿都是无线信道质量差,飞行器遥控器电量电池温度、SD卡容量都为0,内八可以起飞,到底是怎么回事啊,问了大疆一个月,都答不出个所以然来,发求助帖又不能发,气愤啊!
[图片][图片][图片][图片][图片]
您好,查看了您的情况,从截图来看指南针可能是受到了干扰会有这一提示哦,看您的截图是在室内,建议您到空旷的室外,重新校准指南针和IMU试试;另外,模块自检有提示需要固件升级,建议您也升级一下,电池因为长时间没有使用,可能精度不够,尝试做一次满充满放试试。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论