请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么灵眸+还不如灵眸手机云台那么多功能呢?

手机看帖 14 1222
连最基本的目标跟随都没有?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-7-31 2#
osmo mobile的跟踪是占用了手机的处理器和内存的,osmo说白了就是个可以自稳的相机,你看谁家相机可以自己跟随目标的。
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-31 3#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-7-31 18:03
osmo mobile的跟踪是占用了手机的处理器和内存的,osmo说白了就是个可以自稳的相机,你看谁家相机可以自己跟随目标的。
说白了,还不都是靠手机的指令。手机控制云台为什么osmo就不行呢?
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-7-31 4#
DJI boy精灵32017-7-31 19:54
说白了,还不都是靠手机的指令。手机控制云台为什么osmo就不行呢?
加钱你愿意不
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-31 5#
价钱什么鬼?说真的,这货真不值这钱
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-1 6#
现款osmo都是基于禅思x3 z3相机 精灵3系列(大疆第三代)飞控所打造的
目标跟随等功能都是基于精灵4系列飞控芯片实现的

说白了还是处理能力跟不上  osmo mobile也提示说如果手机性能太渣 也无法实现跟随
冬瑞  超级版主 2017-8-1 7#
楼主,您好,可以参考2楼的回复哦。osmo+目前不支持目标跟随。
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-1 8#
冬瑞超级版主2017-8-1 11:17
楼主,您好,可以参考2楼的回复哦。osmo+目前不支持目前跟随。
这我清楚,但我还是希望以后能有所改善的。因为这不是不可能的,况且一个不完善产品对得起用它的消费者么?
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2017-8-2 9#
DJI boy精灵32017-8-1 21:55
这我清楚,但我还是希望以后能有所改善的。因为这不是不可能的,况且一个不完善产品对得起用它的消费者么?
性能不行 CPU 不好使。。。X5 也是一个鸟样,还不如OSMO呢。。。你可以买个M1 实现你想要的功能。。。
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 10#
冬瑞超级版主2017-8-1 11:17
楼主,您好,可以参考2楼的回复哦。osmo+目前不支持目前跟随。
为什么最贵的 还不支持呢????
御见而飞行   2017-8-2 11#
NightoneMavic Pro2017-8-2 14:23
一下子全部支持了,2代怎么卖?3代怎么卖
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-4 12#
李家村王铁匠悟12017-8-2 08:59
性能不行 CPU 不好使。。。X5 也是一个鸟样,还不如OSMO呢。。。你可以买个M1 实现你想要的功能。。。
当时就是想着osmo画质方面会比我手机强,而却用着方便的。可后来才发现功能上连手机云台都不如。。。
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-4 13#
御见而飞行2017-8-2 16:28
一下子全部支持了,2代怎么卖?3代怎么卖
可买点在哪?桑心。。
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-4 14#
NightoneMavic Pro2017-8-2 14:23
和你有同感,为什么功能上就那么少了。真后悔买了
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-5 15#
满怀期待买了OSMO+后,我才发现大疆OSMO系列,M才是大疆良心发现捣鼓出的东西……
已累计飞行15079米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论