请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

隱患!絕對是隱患,飛行中機電分離。

手机看帖 23 4984
我有留意網友們說機電分離掉下來,所以我每次裝上電池都很小心。每次都會往回拉一下。今次只是往前壓一下沒有往回壓一下結果飛機起飛沒多久,大概十米直線距離,聽到馬達聲一強一弱的似是要掉高的樣子,於是拉杆升高,拉了兩下電池和機身分離,雙雙掉下海了。不知道潮退時可以找得回。唉!買了care 似乎沒用啦三千多圓打水漂了。起飛時沒按錄影,回去看那個飛行記錄地圖也是錯的。什麼都沒了。慘!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
beyondkm  Mavic Air认证用户 2017-8-1 2#
我也检查,不过没有你那么仔细。
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-8-1 3#
电池那卡扣,看着就不踏实。
我第一次炸机,就是卡扣坏了,才破一点点缺口,电池就卡不稳了。
Sonny  Spark认证用户 2017-8-1 4#
随时 保持不在 自己捡不到的地方飞。。。。
TYTY  Spark认证用户 2017-8-1 5#
Sonny晓SPARK2017-8-1 15:44
这是好句,随时都要保持在自己能捡到的范围内飞行。我就是没吸取这个教训,目前已经飞丢了三台穿越机....5555
SinCoder  Goggles RE认证用户 2017-8-1 6#
大酱赶紧改进下
春媚  超级版主 2017-8-1 7#
楼主您好,非常遗憾听到您飞行器掉海里的消息,请问飞行器现在是否找到了呢?烦请您同步您的飞行记录至您的APP账号上,并告知我们APP账号,具体的炸机时间和经过,我们帮您分析一下原因,您也可通过以下视频的方法,把飞行记录导出上传是网盘,我们帮您下载分析。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2017-8-1 8#
春媚超级版主2017-8-1 16:50
楼主您好,非常遗憾听到您飞行器掉海里的消息,请问飞行器现在是否找到了呢?烦请您同步您的飞行记录至您的APP账号上,并告知我们APP账号,具体的炸机时间和经过,我们帮您分析一下原因,您也可通过以下视频的方法,把飞行记录导出上传是网盘,我们帮您下载分析。https://www.djivideos.com/video_play/9c9db195-1b52-4a32-867a-2d2c535f13b7?autoplay=false
我怎樣發給你們呢?
DJI脑残粉  Spark认证用户 2017-8-1 9#
南國小漁村晓SPARK2017-8-1 18:42
我怎樣發給你們呢?
导出了上传网盘,人家说了的啦
fans9f83ff99   2017-8-1 10#
我有一次也是,電池突然飛出來,幸好能拿回來
春媚  超级版主 2017-8-1 11#
南國小漁村晓SPARK2017-8-1 18:42
我怎樣發給你們呢?
烦请您能把数据上传是网盘,我们下载帮您分析一下。
迷彩小gg  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-1 12#
Sonny晓SPARK2017-8-1 15:44
中肯
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-8-1 13#
飞行中机电分离?始终没有想通,除非电池卡扣本来就存在问题。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-8-1 14#
幸好掉在海裏,砸到人或車那就不一定用錢能解決得了啦!
Jacksonlui.umc  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 15#
有人想過如何自行固定電池和機體嗎?加束帶?
春媚  超级版主 2017-8-2 16#
南國小漁村晓SPARK2017-8-1 22:46
幸好掉在海裏,砸到人或車那就不一定用錢能解決得了啦!
楼主,烦请尽快把数据上传至网盘,我们帮您分析哦,另外,楼主使用的具体固件是哪个版本呢?是否是最新固件呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-8-2 17#
春媚超级版主2017-8-2 14:34
楼主,烦请尽快把数据上传至网盘,我们帮您分析哦,另外,楼主使用的具体固件是哪个版本呢?是否是最新固件呢?
網盤是否同步?已經同步已聯絡了售後,案例号:CAS-852242-Y7L5J8。固件是最新版本,搖控、機身和電池也更新了。
春媚  超级版主 2017-8-2 18#
南國小漁村晓SPARK2017-8-2 15:38
網盤是否同步?已經同步已聯絡了售後,案例号:CAS-852242-Y7L5J8。固件是最新版本,搖控、機身和電池也更新了。
楼主,这边已经核实了您的案例号,已经在申请给您做数据分析了哦,烦请您耐心等待数据分析结果,后续结果出来后会有相关同事电话联系您告知您分析结果,并提供解决方案的哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-8-2 19#
春媚超级版主2017-8-2 18:27
楼主,这边已经核实了您的案例号,已经在申请给您做数据分析了哦,烦请您耐心等待数据分析结果,后续结果出来后会有相关同事电话联系您告知您分析结果,并提供解决方案的哦。
我5號出國希望有奇蹟。可以帶曉一起去。
重庆cying  Osmo+认证用户 2017-8-4 20#
Jacksonlui.umc2017-8-2 06:17
有人想過如何自行固定電池和機體嗎?加束帶?
建议一块电池,502粘贴牢固。用完电,直接用数据线充。这样保证电池总不脱离
楼主  Mavic Air认证用户 2017-8-4 21#
重庆cying精灵42017-8-4 00:28
建议一块电池,502粘贴牢固。用完电,直接用数据线充。这样保证电池总不脱离
你這樣叫買了套裝的怎麼玩.
春媚  超级版主 2017-8-4 22#
南國小漁村晓SPARK2017-8-2 23:40
我5號出國希望有奇蹟。可以帶曉一起去。
楼主您好,请问飞行器是否已经寄回了呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-8-4 23#
春媚超级版主2017-8-4 14:10
楼主您好,请问飞行器是否已经寄回了呢?
找不回來了.我找了三天.可是又是石灘又是海,水又比較深.還是自身安全比較重要.
春媚  超级版主 2017-8-5 24#
南國小漁村晓SPARK2017-8-4 15:44
找不回來了.我找了三天.可是又是石灘又是海,水又比較深.還是自身安全比較重要.
楼主,这边核实到您已经和我的相关同事已经在协商沟通,如若有疑问,都可以进行反馈哦。
已累计飞行98808米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论